mcxtx 发表于 2004-5-26 23:57

KL6灯头

想问一下大家KL6灯头和L6电筒有什麽本质上的区别吗??

将军8401 发表于 2004-5-27 03:35

<P>呵呵!好法儿呀!不然是说不清楚滴!</P>

surefire 发表于 2004-5-27 03:55

其实楼主也知道一个是灯头一个是手电,他想问的有没有本质区别,答案是没有本质区别

CRCR 发表于 2004-5-27 00:10

<P> 这个叫L6</P>http://www.shoudian.org/UploadFile/2004-4/2004410131930516.jpg

CRCR 发表于 2004-5-27 00:11

这个叫“KL6"你看有什么区别,多看看以前的贴子。呵呵~

CRCR 发表于 2004-5-27 00:22

<P>KL6只是灯头,(KL6+加上M3筒身)就是L6,这个整体全称:L6</P>

surefire 发表于 2004-5-27 00:25

<P>图文并茂,通俗易懂呀,哈哈</P>

CRCR 发表于 2004-5-27 19:56

<P>本质上的区别:</P><P>L6:整体手电含KL6灯头。</P><P>KL6:不含系筒身。只是灯头。</P><P>就这样。。。</P>

surefire 发表于 2004-5-27 23:01

<P>看楼主的原话:想问一下大家KL6灯头和L6电筒有什麽本质上的区别吗?? </P><P>楼主是知道一个是手电一个是灯头</P><P>关键想问装在L6上的KL6和单卖的KL6是不是同一个东西,有没有区别</P><P>其实是一样的呀,不过价格不一样</P>

mcxtx 发表于 2004-5-28 00:31

好的谢谢大家的回复打算M3P+KL6近期拿下!!

CRCR 发表于 2004-5-28 00:40

<B>以下是引用<I>mcxtx</I>在2004-5-27 16:31:36的发言:</B>
好的谢谢大家的回复打算M3P+KL6近期拿下!!
<P>SF的高级配置了</P>

hifipenny 发表于 2004-5-28 00:42

<P>这样很不经济呢!</P><P>不过现在近m3p的人真的好多哦</P>

ninjai 发表于 2004-5-28 02:19

这是个奢侈的组合,如果我是你,我就改为M3P+L5. 舍去Kl6直接上L5,这样就2/3节电各一支,灯泡/LED各一支,长的短的各一支,尖的不尖的各一支,用Lanyard绳的/用卡子的各一支....

hifipenny 发表于 2004-5-28 02:50

<B>以下是引用<I>ninjai</I>在2004-5-27 18:19:59的发言:</B>
这是个奢侈的组合,如果我是你,我就改为M3P+L5. 舍去Kl6直接上L5,这样就2/3节电各一支,灯泡/LED各一支,长的短的各一支,尖的不尖的各一支,用Lanyard绳的/用卡子的各一支....
<P>这个好!
<P>多一个,也经济很多</P>

mcxtx 发表于 2004-5-30 06:18

大家说的有道理L5+M3P也是个不错的选择!!

myway 发表于 2004-5-30 07:36

比较起来这个组合好.
页: [1]
查看完整版本: KL6灯头