shulei84 发表于 2012-1-8 10:23

我对神火的理解 神火粉丝勿进

败了一个小火火后的感觉
纯属个人观点 不喜勿喷 每个人的观点都不一样嘛{:1_292:}

1:多用点铝 把筒子做厚实点 博得结实的美名
2:把本来能产生300流明亮度的灯珠限制到最高100流明 博得可靠的美名
3:生产一批附件满足人们yy的心里 其实很多附件在中国根本没用 或者几块钱就能diy一个同样效果的出来
4:沾了美国政府采购的光(对一些指标的要求)
5:是美国货

dwb 发表于 2012-1-8 10:34

国产筒也可以做到的话那你为啥不做{:4_328:}

玉皇大帝 发表于 2012-1-8 10:39

火而不神{:1_303:}

空中铁匠 发表于 2012-1-8 10:39

板凳看你挨喷

205 发表于 2012-1-8 10:40

国产也虚标,不过是虚高

uupanbanben 发表于 2012-1-8 10:46

镶嵌个个沙发,来晚了。

小楼聆风 发表于 2012-1-8 10:55

受追捧自有他好的地方,比如水果,又比如神火,国人应该反思,有本事国人也开发去

cldcc 发表于 2012-1-8 11:00

木有一只火的撸过

yr7519 发表于 2012-1-8 11:01

不是它不好,只是我米不起

zwj302021 发表于 2012-1-8 11:10

sunmoon 发表于 2012-1-8 11:15

楼主买过神火吗,没买过还是不要讲的好,虽然我也觉得神火没什么,再神也就是个手电,也不可能100%的不坏。

gerrrr 发表于 2012-1-8 11:16

敏感话题,不插嘴,只观看

gerrrr 发表于 2012-1-8 11:17

楼主,你还是把征婚的那个女的先收了吧,有她在,兄弟们不安心啊!

shulei84 发表于 2012-1-8 11:26

gerrrr 发表于 2012-1-8 11:17 static/image/common/back.gif
楼主,你还是把征婚的那个女的先收了吧,有她在,兄弟们不安心啊!

没有征婚啊 就是一种感觉{:1_303:}

gerrrr 发表于 2012-1-8 11:33

shulei84 发表于 2012-1-8 11:26 static/image/common/back.gif
没有征婚啊 就是一种感觉

你没看到有一个亿万富豪女征婚的广告啊,就在咱们心情区里,你快去看看吧,绝对比你的芙蓉姐姐好。我知道你喜欢丰满的,别装了。。

sydading 发表于 2012-1-8 11:35

嗯,算是奢侈品,不能用性价比来衡量。

shulei84 发表于 2012-1-8 11:40

gerrrr 发表于 2012-1-8 11:33 static/image/common/back.gif
你没看到有一个亿万富豪女征婚的广告啊,就在咱们心情区里,你快去看看吧,绝对比你的芙蓉姐姐好。我知道 ...

已经没机会了 {:1_286:}

gerrrr 发表于 2012-1-8 11:42

shulei84 发表于 2012-1-8 11:40 static/image/common/back.gif
已经没机会了

太可惜了,要不是看在你喜欢的份上,我早就下手了,这回好,谁都没捞着!

lgj12_23 发表于 2012-1-8 12:46

光电宝宝 发表于 2012-1-8 13:04

1:多用点铝 把筒子做厚实点 博得结实的美名

结实与否 用的铝多少只是一个方面,设计也是很重要的,很多国产的筒子不知道是不想做的结实点 还是觉得做那么厚实没有用,反正比结实耐用 普遍比surefire都差那么一点

2:把本来能发300流明的亮度限制到100流明 博得可靠的美名
   亮度低了发热小了热稳定性就高了,这个也是事实,有人喜欢有人不喜欢,这个属于萝卜白菜的事情吧,他的设计理念决定的,surefire也有高亮的筒,不过相应的散热设计也很强大,不像很多国产的亮骚筒追求高亮,但是散热设计跟不上,结果就是只能用来亮骚一下 ,国产的很多品牌筒还是很靠谱的,电流相比保守一些

3:生产一批附件满足人们yy的心里 其实很多附件在中国根本没用 或者几块钱就能diy一个同样效果的出来

在美国相对于他们的消费水平来说并没有多贵,而且购买都很方便,还有售后,在中国确实性价比很低,不过喜欢的话也就不谈什么性价比了,喜欢苹果手机的也谈不上性价比吧 呵呵,各种配件也是一个道理,花几块钱diy一样的效果 这个不敢苟同,有人能diy出来 但是大部分人还是D不出来的 ,如果有自己的加工中心 surefire所有的东西可能都可以自己做出来,前提是自己也要有这方面的专业技术

4:沾了美国政府采购的光(对一些指标的要求)
   这个确实是,美国政府采购他也是有道理的,起码能满足基本的实用性要求

5:是美国货
   美国的工业水平比中国高很多,生产的大部分商品都比国内同类的高那么一点,所以也不能全怪人们崇洋媚外

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我对神火的理解 神火粉丝勿进