shiyi0314 发表于 2012-1-11 23:21

楼主有什么要求? 用什么电池也不说要中筒还是小直呢?

lanjingling 发表于 2012-2-6 22:34

C8T6吧我也想买呢

ddspace 发表于 2012-2-7 02:00

本人也是新手 还不能发帖 我也求差不多的 手电啊入门级的 买来 玩玩

ddspace 发表于 2012-2-7 02:02

我家在农村,最好是容量大点的射程远点的续航时间长点的 价格嘛 三百到五百左右吧    还有 能不能给手机啥的充电 当移动电源啊我看三节的那个V6 不错啊 就是有点太贵了。三百以内最好啊三百到五百也能接受 ,就是本人比较邋遢 丢了怪可惜 滴 {:1_292:}    谢谢各位大神了

ddspace 发表于 2012-2-7 02:04

配件神马的要好搞一点免的坏了没地方换啊品质要好一点的   一定要防雨啥的有时候下雨会外出 ,

ddspace 发表于 2012-2-7 02:06

最好再戴个夹子神马的能固定在胸前或者肩膀上 就更好了啊

ddspace 发表于 2012-2-7 02:07

太晚了 没人吧 哈哈   明天各位大侠一定要给我推荐一下啊

niankeke 发表于 2012-2-7 09:54

莹锋F8不错

ddspace 发表于 2012-2-7 11:30

单节 18650 啊   有点小吧 我想要 强悍点瓦

ddspace 发表于 2012-2-7 11:36

继续求推荐啊

yuxiaolong 发表于 2012-2-7 13:26

ws1412 发表于 2012-1-11 21:59 static/image/common/back.gif
人家都来求推荐了 各位就直说好了 遮遮掩掩的没意思

就是吖

lc88815 发表于 2012-2-7 20:28

我这有不锈钢光棍,有兴趣可以看看啊

ddspace 发表于 2012-2-7 20:44

求连接 去价格 啊这坛子不让做广告啊咋谁都不敢说啊新人求帮助啊 先整个入门的玩玩啊

力丸小哥 发表于 2012-2-8 11:33

同求啊~

pfc军警 发表于 2012-2-8 11:46

发图 发连接 最好是能直接付款的连接..............................

xgj805 发表于 2012-2-8 15:33

ddspace 发表于 2012-2-8 23:41

谢谢楼上啊就是要大胆一点嘛哈哈这叫帮助新手不是做广告

ddspace 发表于 2012-2-8 23:43

我这在线都多少小时了 还没到上等兵啊惨啊 还是不能发帖   刚败了个M4 128G 的 1180手电要等等买了 {:1_284:}

ddspace 发表于 2012-2-8 23:46

楼上推荐的这个真心不错啊 就是有点点长啊 就一节电池还做那么长干嘛啊   

ddspace 发表于 2012-2-8 23:50

这32650 是神马型号的电池啊 好买到吗、?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我没有钱,但我依然喜爱着电筒!200元以下筒子求资深筒友