aku1979 发表于 2012-1-9 14:45

为了筒子评测来论坛买了2个相机,做了个摄影室,布了几只80w灯光,买了N多摄影道具!
三脚架,两个万用表,一个照度计,一个测温器。可谓代价高昂哈,原先我不摄影的现在搞得我为了拍好照片我也出街了,偶尔去公园拍照等费时费力!
借用此地像评测筒子的兄弟致敬~

zsony830 发表于 2012-1-9 14:53

aku1979 发表于 2012-1-9 14:58

zsony830 发表于 2012-1-9 14:53 static/image/common/back.gif
阿酷兄,所有的官方介绍,写的防水都是8级啊
你看 http://shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2322 ...

改了,我晕我记得那次看介绍写的是4级!可能搞错了。

zjqqjz666 发表于 2012-1-9 15:29

看了AKU的详细测评,现在彻底对S1失去信心,好像S1除了光通量大、个头大了点已经没有其他优势了嘛,泛光居然只与TK45相当,有些失望

aku1979 发表于 2012-1-9 15:37

zjqqjz666 发表于 2012-1-9 15:29 static/image/common/back.gif
看了AKU的详细测评,现在彻底对S1失去信心,好像S1除了光通量大、个头大了点已经没有其他优势了嘛,泛光居 ...

S1优势我觉得在远射,泛光很强哈,就是我这个是测试版LED色温偏蓝不清楚正式版用什么色温。S1续航牛B哦我实测用3100足足2小时。

zjqqjz666 发表于 2012-1-9 16:09

aku1979 发表于 2012-1-9 15:37 static/image/common/back.gif
S1优势我觉得在远射,泛光很强哈,就是我这个是测试版LED色温偏蓝不清楚正式版用什么色温。S1续航牛B哦我 ...

远射确实还不错,在其他几位的测试中看到了,但是光色好像是有些偏蓝哦,不知实际也是这样吗?2小时的续航到是出乎意料的强么!

风淡雨初晴 发表于 2012-1-9 16:11

顶一个,天寒地冻的,酷哥的评测不断,就像电影天天都有好片上映。LZ

aku1979 发表于 2012-1-9 16:14

zjqqjz666 发表于 2012-1-9 16:09 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
远射确实还不错,在其他几位的测试中看到了,但是光色好像是有些偏蓝哦,不知实际也是这样吗?2小时的续 ...

嗯色温高,偏蓝哈!高亮两小时要是体积不够大,散热是很大问题啊。TM11半小时高亮可以煮鸡蛋了。

aku1979 发表于 2012-1-9 16:14

风淡雨初晴 发表于 2012-1-9 16:11 static/image/common/back.gif
顶一个,天寒地冻的,酷哥的评测不断,就像电影天天都有好片上映。LZ ...

请补票。

zsony830 发表于 2012-1-9 16:27

aku1979 发表于 2012-1-9 16:29

zsony830 发表于 2012-1-9 16:27 static/image/common/back.gif
TM11高亮半小时可以煮鸡蛋??
那EYE30高亮怎么样?

稍微好点也很热

aku1979 发表于 2012-1-9 16:29

晚点我直接测试TM11和EYE30 死对头散热测试吧,用视频还是用图片呢?

zhu8jie 发表于 2012-1-9 16:37

阿KU,又照人家的窗了。

aku1979 发表于 2012-1-9 16:41

zhu8jie 发表于 2012-1-9 16:37 static/image/common/back.gif
阿KU,又照人家的窗了。

尸体给我发了吗,今天还没收到呵呵

zhu8jie 发表于 2012-1-9 16:42

已经在派送了,手机不要关机。。OK?

亦幻亦眞 发表于 2012-1-9 17:34

好多大图

yushuyin 发表于 2012-1-9 17:46

S1 2小时续航是一直保持最高亮度?

aku1979 发表于 2012-1-9 17:54

yushuyin 发表于 2012-1-9 17:46 static/image/common/back.gif
S1 2小时续航是一直保持最高亮度?

不是,慢慢下降具体可看E帝测试的S1帖子有个图很明了。

伟伟到来 发表于 2012-1-9 18:09

话说都是筒友,起点还真不一样啊。

sydading 发表于 2012-1-9 18:11

打开网页之慢啊!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: ●●○阿酷作品之现场直播EYE30 等5支筒子户外PK赛○●●