gdxz5588 发表于 2006-10-3 01:55

有哪位在卖“虎头4AA防水手电”?

有哪位有卖的呀,我就想要里面的那种4AA转1号的电池架,哪里有卖的给个回话啦.................

gdxz5588 发表于 2006-10-3 08:29

谢谢楼上的

band 发表于 2006-10-3 03:31

淘宝上有,只要电池架不知道卖不卖,你问一下!

大庆01 发表于 2006-10-8 22:13

想要电池架就买兆兴的,6元一个。虎头的可是18啊!

gdxz5588 发表于 2006-10-10 05:39

<div class="quote"><b>以下是引用<i>大庆01</i>在2006-10-8 14:13:30的发言:</b><br/>想要电池架就买兆兴的,6元一个。虎头的可是18啊!</div><p></p>能给个连接吗?给个连接就可以看清楚了!我是重庆的,不知道重庆什么地方有的卖了

hbxf 发表于 2006-10-14 17:51

哪有黄色的卖呀?

cldcc 发表于 2006-10-15 19:30

<p>兄弟伙,兆兴的重庆到处都有卖 的啊</p>

gdxz5588 发表于 2006-10-15 23:24

<div class="quote"><b>以下是引用<i>cldcc</i>在2006-10-15 11:30:48的发言:</b><br/><p>兄弟伙,兆兴的重庆到处都有卖 的啊</p></div><p></p>兄弟伙,兆兴的重庆哪点有得卖,给个地址嘛!

大庆01 发表于 2006-10-16 19:03

<p><a href="http://shop33574211.taobao.com/?catId=7756389&amp;queryType=cat&amp;categoryName=%D5%D7%D0%CB%B5%E7%CD%B2%CF%B5%C1%D0&amp;browseType=table#pagebar">http://shop33574211.taobao.com/?catId=7756389&amp;queryType=cat&amp;categoryName=%D5%D7%D0%CB%B5%E7%CD%B2%CF%B5%C1%D0&amp;browseType=table#pagebar</a></p><p>没有天理了:买时6元,现4元了.........</p><p>就这个,看一吧,声时不是广告贴啊,不行就删了吧。</p>
页: [1]
查看完整版本: 有哪位在卖“虎头4AA防水手电”?