kwy1 发表于 2012-1-21 02:05

预订2D80/XML*9   1套 ,   LED:U2,配套加长筒和3D锂!

飞龙照明 发表于 2012-1-21 11:17

以上均列入预订名单,有不正确的------请直接发PM“消息”

cj1878 发表于 2012-1-21 11:32

预定 : 2D80/XML*7     1套 ,   LED:U2,配套2D锂和BT303II充电器

hotgao 发表于 2012-1-21 12:28

纠结 啊 纠结啊 !~!~

幻想 发表于 2012-1-21 15:02

飞龙兄,PM一份全部体验版优惠价,谢谢!

造梦者 发表于 2012-1-22 10:27

是啊 飞龙要是价格亲民 我早就拥有了

磨破刀 发表于 2012-1-22 21:38

东西很给力。价格~~~~

sinwandcosj 发表于 2012-1-22 22:49

纠结纠结 克制克制。。

smashman 发表于 2012-1-23 11:40

恭喜发财!我祝大家龙年行好运!身体健康!恭喜!恭喜!!!

smoking1992 发表于 2012-1-23 17:28

预定一套XML*4车灯

smoking1992 发表于 2012-1-23 17:35

预定XML*4    1套   LED: U2

飞龙照明 发表于 2012-1-23 19:15

smashman 发表于 2012-1-23 11:40 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
恭喜发财!我祝大家龙年行好运!身体健康!恭喜!恭喜!!!

同贺同贺!{:1_288:}

恭祝各位筒友新的一年万事胜意,财源广进,心想事成。

贺新春特价版,大功率新电路,强光手电筒限时打折。欢迎参与。
http://item.taobao.com/item.htm?id=12301460836
高级版,原价:2990元,优惠价才1200多元。
最新强光三组磁控电路、前置零关断,10A电流推动,过热跳低档,多锂电低压保护。

4.0折:

开始时间:2012.01.25 00:00--
结束时间:2012.01.27 00:00
每人限购一套,2月10日前发货,先到先得。

放假了,暂时不提供解答服务。
有疑问可以在2月1日后旺旺上聊。{:1_288:}

可参考筒友的评测:(这是老电路2组调光,恒温电路,高温时电流降低)
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=199056

t737373 发表于 2012-1-23 22:14

这个亮度{:3_101:},这个价格{:3_101:},这不适合当手电吧,哪里用的上啊!3T6足矣。   不过还是挺期待的。

crackerhk 发表于 2012-1-24 10:37

预定 2D80/XML*9   1套 ,   LED:U2,配套加长筒,3D锂,车充和AC/DC转换器

tkp32 发表于 2012-1-24 14:44

电筒爱好者 发表于 2012-1-24 15:05

新年来看看

飞龙照明 发表于 2012-1-24 15:48

crackerhk 发表于 2012-1-24 10:37
预定 2D80/XML*9   1套 ,   LED:T6,配套加长筒,3D锂,车充和AC/DC转换器

我没有权发pm, 怎样办{:1_3 ...

留意1楼更新。到时PM你,2月1曰前上架付款。

crackerhk 发表于 2012-1-24 16:24

飞龙照明 发表于 2012-1-24 15:48 static/image/common/back.gif
留意1楼更新。到时PM你,2月1曰前上架付款。

谢谢...

33888688 发表于 2012-1-25 15:20

zhenhuaid 发表于 2012-1-26 14:22

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2012年促销XML*4/XML*5/MXL*7/XML*9手电或车灯,2月9日新通知