hylxhb 发表于 2012-1-12 12:25

给XENO G42的一个建议

那就是氧化做好一点.

今天想把G42 的头拧下来,看看能否和其他牌子的混合搭配, 结果发现拧了一小段距离,就拧不下来, 拧不下来可能是G42的设计,因为拧过之后, 电筒点不亮了, 成了保护设置,但是保护电筒不要紧稍微一拧, ,筒身和灯头部的结合部的一块漆给拧下来了,这个电筒可是花了很大成本的阿, 无论是厂家的还是买家的,实在不应该了,大家看看图片.
有点羡慕那些级别高的可以发高清图

hylxhb 发表于 2012-1-12 12:28

沙发自己做, 昨晚受了阿酷的刺激, 也想把手上的几个电筒混合搭配一下,可是可怜的发现,没几个是做得到了,因为我的筒子少的可怜,和阿酷相比不是一个级别的...烧筒之路任重而道远啊.
这些图片是小DC 拍得

205 发表于 2012-1-12 12:29

学习了,原来不能拧

hylxhb 发表于 2012-1-12 12:51

说明一下,是被那个腰带夹子摩擦掉下来的

goyimen 发表于 2012-1-12 13:13

我一看图片就估计是挨那个腰夹给刮的,再硬的氧化这样刮都得挂,不能怪厂家的氧化不好,我的戴尔洛A7G是挨尖嘴钳磨掉了氧化层。
http://98.126.132.18/attachments/forum/month_1109/1109171743c84b061f23785576.jpg

hylxhb 发表于 2012-1-12 13:27

goyimen 发表于 2012-1-12 13:13 static/image/common/back.gif
我一看图片就估计是挨那个腰夹给刮的,再硬的氧化这样刮都得挂,不能怪厂家的氧化不好,我的戴尔洛A7G是挨 ...

那就把责任推到那个夹子去好了,其他筒子又不见这样, 要是夹子还没有责任, 干脆就是我的过错,我不该去拧动灯头部{:1_292:}

夾不死 发表于 2012-1-12 14:14

代理商家G42的销售帖有如下一句:
「XENO头身一体化设计-整个外壳活动件仅筒身和尾盖2截」。

goyimen 发表于 2012-1-12 14:36

夾不死 发表于 2012-1-12 14:14 static/image/common/back.gif
代理商家G42的销售帖有如下一句:
「XENO头身一体化设计-整个外壳活动件仅筒身和尾盖2截」。 ...

如果真是头身一体的话那得好好研究那个夹子是怎样给弄上去的。

bax78421 发表于 2012-1-12 14:40

氧化层和铝本体结合的不好

cmd 发表于 2012-1-12 15:05

掉得有点难看

dwb 发表于 2012-1-12 15:29

SF的一些早期产品设计也有这个夹子刮头盖问题~

gauss09 发表于 2012-1-12 16:02

闹了半天XENO的氧化不好?不能吧。。

枫红朽木 发表于 2012-1-12 16:26

问下..不能拧的话夹子是如何拆的?

迷途猪返 发表于 2012-1-12 17:17

那个夹子的确很讨厌。

juven 发表于 2012-1-12 17:31

归根打底,还是受了阿酷的毒害

goyimen 发表于 2012-1-12 18:03

找阿酷赔钱!

hylxhb 发表于 2012-1-12 18:07

如果那是一体式设计,那干脆别给我拧得动啊,
商家要正视这个问题, 敢于接纳消费者的意见,才会有进步,我们也是为了有更多更好的手电用

hylxhb 发表于 2012-1-12 18:09

迷途猪返 发表于 2012-1-12 17:17 static/image/common/back.gif
那个夹子的确很讨厌。

这个夹子其实在使用过程中, 感觉有点笨拙,紧了点

hylxhb 发表于 2012-1-12 18:09

gauss09 发表于 2012-1-12 16:02 static/image/common/back.gif
闹了半天XENO的氧化不好?不能吧。。

轻轻的一拧,就这样了,好在哪里

hylxhb 发表于 2012-1-12 18:10

goyimen 发表于 2012-1-12 14:36 static/image/common/back.gif
如果真是头身一体的话那得好好研究那个夹子是怎样给弄上去的。

赞一下你的逆向思维能力
页: [1] 2
查看完整版本: 给XENO G42的一个建议