小楼聆风 发表于 2012-1-13 00:17

烧手电你懂的~

5460a 发表于 2012-1-13 00:25

LZ的C8竟然花了60?明显买贵了,被坑了,哈哈

浮生,若梦 发表于 2012-1-13 02:15

还是阿迪王最划算。

jackatshoudian 发表于 2012-1-13 02:20

山寨筒随便用用也是可以的。

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-1-13 03:27

防止暴力 发表于 2012-1-13 06:51

此贴要留个印,应该比火二还要火

zg3126 发表于 2012-1-13 08:20

我是看自己实力买

造梦者 发表于 2012-1-13 08:22

班尼路和鸡斯达 都是一样的穿

UUA800 发表于 2012-1-13 08:32

我用C8用的挺好的,
我用RRT2挺好的,
我用E1L挺好的。。。。其它的筒子用着都挺好的~!

earthegg 发表于 2012-1-13 09:10

中国人分两种,一种是就是喜欢贵的东西,一种是就是喜欢便宜的东西。中国物价高是有道理的,因为市场很大,所以实际上有很多喜欢贵的东西的人。外国物价低,究其原因是什么,难道仅仅是物流成本和税的问题。我看未必,记得看凤凰卫视的一虎一席谈,有个法国嘉宾就说在他们国家做蛋糕,为什么没有添加植物奶油,也就是氢化植物奶油,是因为消费者闻到这种味道不像来自天然的味道,虽然很香但没有人愿意买,而不是法国的监管体系好。还是消费者决定了市场。有人愿意不计较成本,多贵的手电也不愁卖。在这不是要说山寨好,山寨虽价低但是质量确实不敢恭维,不过品牌的高价确实那么值吗

DigiNova 发表于 2012-1-13 09:16

木水车 发表于 2012-1-13 11:18

俺那空心仓的头灯,已经严重光衰了。

fir360 发表于 2012-1-13 11:35

萝卜.白菜~各有所爱...

SZ-888 发表于 2012-1-13 12:01

我是用的28元的C8 Q5,无语路过,,,,,

205 发表于 2012-1-13 12:08

楼主不见了

和居008 发表于 2012-1-13 12:28

没来这个万恶的坛子之前,我用山寨用的好好的,LZ你懂的

xhdl115 发表于 2012-1-13 13:58

这个看人了,适合自己就是好的,我骑3k的折叠车,同事骑100块的折叠车,大家一样都要踩,但是我愿意出3k同事只愿意出100,所以这个就看个人喜欢了

zhh9805 发表于 2012-1-13 15:25

这和玩车一样 有米的上个A8w12的 没米的上个QQ

xgkhb 发表于 2012-1-13 16:09

从2005年底玩手电至今,我全部都是买的山寨手电,每一个都很好。这就像买车,有人买BYD,有人买卡宴,从家里开到公司,感觉没有什么区别。

弓痕 发表于 2012-1-13 20:07

东西喜欢就好,价值不是关键,手电寻求的不完全是亮度,寻求一种爱啊!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 看大家的高价手电终于知道山寨有多好了