扎西德勒 发表于 2012-1-13 19:54

初步看了下是PICde16F690单片机 而这里面的TP的各种test point 测试点引脚都引出来不少
大胆预测 这个单片机是在电路板上焊接好以后下载程序的
那么就有一种可能 修改单片机程序 然后重新下载进去 这样KL4电路就可以进行调光了

toddler 发表于 2012-1-13 20:35

功夫很细致{:1_305:}

木易洋 发表于 2012-1-13 21:31

每次看光屁屁兄的拆解贴,都如行云流水一样,感觉畅快淋漓~
不知KX4是不是没有什么改动的空间?

spick 发表于 2012-1-14 00:20

kx4没有研究过,觉得如果要改还不如用26.5的杯了。

spick 发表于 2012-1-14 00:26

扎西德勒 发表于 2012-1-13 19:54 static/image/common/back.gif
初步看了下是PICde16F690单片机 而这里面的TP的各种test point 测试点引脚都引出来不少
大胆预测 这个单片 ...

我也觉得kl4一个单档的功能,用单片机没有必要,会不会新的surefire都是用同一个电路,只是根据不同的型号烧录不同的程序。可这样做真的能降低成本吗?

spick 发表于 2012-1-14 09:36

居然被T版看到加精了。感谢哈。前日改L2比这个费劲,都木有加精,看来改造过程务必图片多多才好。

扎西德勒 发表于 2012-1-14 13:37

老版本的KL系列 就是右侧那个我印象中是使用一样的电路的
我自己拆开的KL6的电路跟右侧那个KL4的很像
我等回头找一找我原来拆解的时候拍的照片比对一下看
左侧这个新电路可能是所有KL系列都采用类似的电路吧
这样设计成本降低很多的
而其他的电路是否是下载不同程序我也不清楚了
神火的新电路在这里我还是第一次见呢
老兄这拆解过程真详细 照片也好 应该加精华

spick 发表于 2012-2-4 01:09

刚刚在cpf上有个老外改的xml版L4,脑残的换成8*7135电路,改装水平也就一般。不谦虚的说,比我要差。外观也就85新,居然卖了225刀。http://www.cpfmarketplace.com/mp/showthread.php?261762-WTS-XM-L-(2-8A)-Surefire-L4-Lumamax-(reamed-for-17670)-SOLD

williamh 发表于 2012-2-9 22:31

光屁兄请看,受到你帖子的鼓舞,在极度亢奋状态下把我的TM11拆开了(不小心把光杯刮花了),我想改T6 3C啊!

williamh 发表于 2012-2-9 22:33

可是找遍某宝都找不到相同的LED,还有上面那个LED多焊了两条线,那两条是什么线?某宝上卖的LED都没有那两个接口的啊!无从下手了,望光屁股兄指点迷津

shufewf 发表于 2012-2-10 11:35

再次膜拜

spick 发表于 2012-2-10 18:58

williamh 发表于 2012-2-9 22:33 static/image/common/back.gif
可是找遍某宝都找不到相同的LED,还有上面那个LED多焊了两条线,那两条是什么线?某宝上卖的LED都没有那两 ...

怎么会没有相同的,都一样啊。你是说基板吧,基板不用换,把这个焊下来,新的led焊上去就ok了,那个另外的两线是接温度探头的,不用动它。

skygxy 发表于 2012-2-10 19:15

太不错了!!!!!

williamh 发表于 2012-2-10 22:19

spick 发表于 2012-2-10 18:58 static/image/common/back.gif
怎么会没有相同的,都一样啊。你是说基板吧,基板不用换,把这个焊下来,新的led焊上去就ok了,那个另外 ...

你是说基板不换,光换那个果冻是吧?太高难度了,我辈只有望珠叹气的份了

shishi261 发表于 2012-5-11 22:11

关注一下L4

黎明暴风雪 发表于 2012-8-8 22:46

手艺高明啊

taoul.taobao.co 发表于 2012-8-20 01:22

楼主手艺太好了!论坛中最好的改装技术奖应该颁发给你!实在佩服的不得了!帅极了!

changshayou 发表于 2012-11-18 15:07

改的太棒了

spider9394 发表于 2012-12-4 14:06

学习中,心思加手工。。。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ≡★≡春节前最后一拆,新版KL4 改XML T6 3C,现场直播中!≡