hylxhb 发表于 2012-1-13 15:33

请问一下神火爱好者,你们出门时,都会带一大堆CR123电池吗

这种电池又不能重复充电,用完就丢,神火的续航时间也不是特别长,电池又那么贵,你们用神火的频率有多高,如何解决电池问题

fordo01 发表于 2012-1-13 15:54

sofa sofa

fordo01 发表于 2012-1-13 15:56

sf备6个电池 edc
还带个t6的led筒 数个18650

wanglong 发表于 2012-1-13 15:57

我的不是,2系现在都是用16650对付,1系的就用磷酸铁锂16340对付。

gaojian002 发表于 2012-1-13 16:03

2系现在都是用16650对付,1系的就用CR123对付。

sdajen 发表于 2012-1-13 16:12

E E1B 带6颗CR123{:1_305:}

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-1-13 16:17

谁说神火的续航时间不长啊,E系列的超长

aku1979 发表于 2012-1-13 16:26

出门不带神火,怕丢怕碰怕给人强拿!

WBHH 发表于 2012-1-13 16:30

扩筒后用18650{:1_305:}
不扩筒用16650{:1_305:}

木易洋 发表于 2012-1-13 16:49

主要是备个国产筒子,关键时候不依靠sf

zhu8jie 发表于 2012-1-13 16:57

从来不带去门,都放家里摆着,有空去摸摸,。。不喜欢了就出掉。如果真的要出门,肯定得带上放6颗电池的电池盒,。。。顺便问个问题,你们的电池用完了,都是怎么处理的。直接垃圾筒扔掉还是。。?

YQYYZ 发表于 2012-1-13 16:59

一般带三节CR123

sydading 发表于 2012-1-13 17:01

SF就是奢侈品。谁带着出去当苦力啊?说出来让我见识见识!

fordo01 发表于 2012-1-13 17:01

直接垃圾桶    不会刻意的去注意环保   只是 不会随地吐痰和乱扔垃圾            某些地方 我算半个愤青      米人都乱来我还管个毛啊   

玉皇大帝 发表于 2012-1-13 17:08

SF是用来收藏的怪不得能用十年{:1_303:}

玉皇大帝 发表于 2012-1-13 17:09

如果真拿出来草不见得能PK过国产{:1_303:}

小楼聆风 发表于 2012-1-13 17:16

换我肯定不E sf,败家啊~~

sydading 发表于 2012-1-13 17:33

玉皇大帝 发表于 2012-1-13 17:09 如果真拿出来草不见得能PK过国产

所以啊
我说它是奢侈品呢

wanglong 发表于 2012-1-13 17:33

楼上的几位兄弟,我觉得你们都说错了,SF才是真正拿出来用的好筒子,收了之后供起来那就不需要SF了,还记得玉树地震的那个帖子吗?到了危急的关头,好用耐用的还是SF,这是事实证明了的无奈结果啊。

yilanren 发表于 2012-1-13 17:36

aku1979 发表于 2012-1-13 16:26 static/image/common/back.gif
出门不带神火,怕丢怕碰怕给人强拿!

最近哪有白菜CR123A啊?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请问一下神火爱好者,你们出门时,都会带一大堆CR123电池吗