山川壮丽 发表于 2012-1-13 16:04

E1B的一堆问题

想买,事先了解一下:   
      敢问E1B能用啥电池,不能用啥电池?
      那种白的,松下的电池可用乎?
      充电的CR123A电池可用乎?
      在户外使用的效果如何?
      银色的露白啥样?
      银色的、黑色的哪个不容易露白?
      防滑咋地?
      为什么SF好多电筒灯头最前端都要比后面细一点?
      有人测过E1B真实的光通量吗?
      从其透镜结构来看,光斑应该既有聚光也有泛光,那为何不直接用反光碗?

zhu8jie 发表于 2012-1-13 16:58

充电的不建义使用,听说只吃一次性的电池。CR123A,,只能回答这个问题。。

妖火 发表于 2012-1-13 17:02

进来看看,同等答案{:1_282:}

YQYYZ 发表于 2012-1-13 17:02

木有F1B。帮顶。

sydading 发表于 2012-1-13 17:31

不能用充电电池。
其他的等楼下回答。

山川壮丽 发表于 2012-1-13 18:01

有拆开的吗?越彻底越好。

xyz200x 发表于 2012-1-13 20:09

黑夜戶外使用猶如手持激光劍{:1_303:}

格斗之光 发表于 2012-1-13 23:27

我有E1B   不能使用充电电池,个人认为银色的露白的话不太明显,E1B的聚光很好,但泛光一般,使用透镜的原因可能是因为想让110LM达到更远的投射距离。但是我的电筒灯芯有些歪......

惹火烧身 发表于 2012-1-13 23:37

学习来了

time1200 发表于 2012-1-14 11:56

123A
3V
no
ok   
white
   black
       no
      oh my god
         shift
         oh my come

1营长 发表于 2012-1-14 13:12

只要是一次性的CR123A都可以

sniperg 发表于 2012-1-14 14:32

为什么SF好多电筒灯头最前端都要比后面细一点?

其它就不答了,这个,是因为很多配件都按照这个口径去做的,为了要兼容,不管是早期还是现在的LX2等头部,口径一致。

aku1979 发表于 2012-1-14 17:46

把LX2头装到E1B用16340巨爽。

天天充电 发表于 2012-1-18 18:47

两节劲量或者三洋“爱老婆”正常点亮!镍氢、可充电。回答完毕 呵呵。

kgy 发表于 2012-1-18 21:53

头部直径为兼容,我觉得很有道理。
不拿E1E,E2什么之类的对比都想不到这个问题。

至于后面粗了一块,我觉得是为了容纳TIR的丫鬟。

山川壮丽 发表于 2012-1-18 22:06

kgy 发表于 2012-1-18 21:53 static/image/common/back.gif
头部直径为兼容,我觉得很有道理。
不拿E1E,E2什么之类的对比都想不到这个问题。

压环在里面?

kgy 发表于 2012-1-18 22:26

是的,我拆过。
过程是皮带扳手拧下连接头和身的环->
拆电路板(有点暴力。。。电路板到LED的线被我弄断了,应该有更好的办法)->
尖嘴钳子把嘴分开一些夹在台钳上,钳子尖插进电筒头中段的两个洞里->
皮带扳手拧掉头壳
就能看到LED用螺钉固定在中段,TIR用丫鬟固定在头壳里。
中间没有加热之类的办法,纯暴力,外壳无伤,中段的两个洞微伤。

图没有,抱歉。

shishi261 发表于 2012-1-18 22:31

等高手回答 我来学习{:4_330:}
页: [1]
查看完整版本: E1B的一堆问题