383761869 发表于 2012-1-14 11:22

有火2的兄弟进来帮忙看下,感谢

兄弟在犹豫买火2还是等火3,有时间的朋友请给我个火2的1米处光斑直径,感谢,因为是骑车用,想对比下光斑大小..泛光程度对比,谢谢了,测量详细一点,兄弟先谢谢了。没有的筒友请不要估计乱说,打乱我的判断!谢谢,谢谢!!

在线等候佳音!!!!

aku1979 发表于 2012-1-14 11:39

夜骑用火二?晕!

hylxhb 发表于 2012-1-14 12:29

如何把它固定在车架上

zuka 发表于 2012-1-14 13:39

一米处核心光斑直径大概在40厘米左右,但是我说一句,核心光斑,对于火二这样的筒子,没有什么意义,因为到处都亮了

zuka 发表于 2012-1-14 13:39

骑车用火二,实在是有太过,一直18650小直最佳泛光

小楼聆风 发表于 2012-1-14 13:41

夜骑啊。。。

飞游 发表于 2012-1-14 13:50

夜骑只要你能固定好绝对够泛光了。这是三支HID一米多点的核心光斑图希望对你有用{:1_288:}(注意肉眼看可不是这样明显哦)

383761869 发表于 2012-1-14 14:49

飞游 发表于 2012-1-14 13:50 static/image/common/back.gif
夜骑只要你能固定好绝对够泛光了。这是三支HID一米多点的核心光斑图希望对你有用(注意肉眼看可不 ...

谢谢哥们,能给兄弟花几分钟时间量一下具体的1米处直径不,我知道泛出来的光够用了,但是我是在跟火3作比较。谢谢哥们了

383761869 发表于 2012-1-14 14:50

zuka 发表于 2012-1-14 13:39 static/image/common/back.gif
骑车用火二,实在是有太过,一直18650小直最佳泛光

不过,不过,哥们你骑了才知道,我3*T6的Y8都感觉还是把路面照不完,所以想再加1个火狐系列!!谢谢

飞游 发表于 2012-1-14 14:52

383761869 发表于 2012-1-14 14:49 static/image/common/back.gif
谢谢哥们,能给兄弟花几分钟时间量一下具体的1米处直径不,我知道泛出来的光够用了,但是我是在跟火3作比 ...

肉眼看没有这么明显的光斑{:1_301:}确实不好量{:1_294:}

383761869 发表于 2012-1-14 14:55

飞游 发表于 2012-1-14 14:52 static/image/common/back.gif
肉眼看没有这么明显的光斑确实不好量

那就算了,谢谢了,哥们

飞游 发表于 2012-1-14 15:09

383761869 发表于 2012-1-14 14:55 static/image/common/back.gif
那就算了,谢谢了,哥们

这是刚拍的一米远光斑,仔细看分四圈最大外圈有40多公分中心只有十公分左右。{:1_301:}图片给你自己去分析吧!{:1_303:}

383761869 发表于 2012-1-14 16:06

飞游 发表于 2012-1-14 15:09 static/image/common/back.gif
这是刚拍的一米远光斑,仔细看分四圈最大外圈有40多公分中心只有十公分左右。图片给你自己去分 ...

谢谢,谢谢,非常感谢

万人咪咪 发表于 2012-1-14 16:29

可以用钓鱼人用的尺试试

ak47fans 发表于 2012-1-14 19:33

HID的泛光也非常亮,骑车根本不需要光斑就足够分辨路面了

yzizh2009 发表于 2012-1-14 23:15

LZ有没有考虑用火2电池续航的问题。

793529626 发表于 2012-1-14 23:35

{:1_301:}续航是可以用电池组解决的 我更担心固定问题 那家伙两斤啊

中大哥 发表于 2012-1-15 09:43

骑车很猛。

bbscwg 发表于 2012-1-15 17:03

骑车用led就够了,难道楼主有夜盲症?

撒手 发表于 2012-1-15 22:53

{:1_292:}{:1_292:}
页: [1] 2
查看完整版本: 有火2的兄弟进来帮忙看下,感谢