artiger 发表于 2012-1-15 11:36

我很喜欢淘宝看到的这个家伙

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/11312349/T2.mXEXeXbXXXXXXXX_!!11312349.jpg
http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/11312349/T2WolFXjRaXXXXXXXX_!!11312349.jpg
http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/11312349/T2.oVFXgJXXXXXXXXX_!!11312349.jpg
就是有点小贵我感觉。 上边写的字是microlight

下面粘贴一下:
总体规格
1.使用luminus SST-90 LED(全部使用WN最高档LED),亮度高达1800流明以上,LED寿命长达60,000小时。
2.外壳材质:航空铝合金T6061-T6。表面处理:CNC机械加工,三级黑色硬质氧化,氧化膜厚度大于50μm,表面硬度HV400,防滑耐磨,防腐蚀性好。钢化玻璃镜片。尾部按键式开关。
3.四档恒流驱动电路带记忆,60度温度保护(超温自动转入低亮档),电池电压不足提示,工作电压:6-12V。
(1)强光档位:工作电流7000mA
(2)中光档位:工作电流3500mA
(3)弱光档位:工作电流700mA
(4)暴闪
4.聚光系统:铝质光面反光杯。
5.尺寸: 258mm (长)*65mm(头部直径)*34mm(筒身直径),重量: 800g(不含电池)。
6.使用两节26650充电锂电池,强光档位续航时间45分钟。
7.防水:生活防水,防淋雨(但请勿浸泡在水中)。

sailor1179 发表于 2012-1-15 11:45

看上去不错。不晓得多少米。呵呵

dazhu88 发表于 2012-1-15 11:48

以前很火的小霸王~!

jackiezgs 发表于 2012-1-15 11:52

像以前那个小霸王,不便宜吧

artiger 发表于 2012-1-15 12:24

对,是小霸王,现在那哥们卖880块,单从数字上看倒是挺吉利的。刚才看了看我空间里边的记载,原来他卖680来着,看来这钱啊真是毛了。
额。不会这里边有哪位同志用过吧?用过的说说真实体会呗!!!能PK掉几个C8T6?

1营长 发表于 2012-1-15 12:39

没用过,帮顶

aku1979 发表于 2012-1-15 12:43

坑爹价格哈还888!599都贵。

bax78421 发表于 2012-1-15 12:45

买这个不如买HID了

张无不忌 发表于 2012-1-15 12:50

这个散热鳍厉害。

ak47fans 发表于 2012-1-15 13:13

双鋰电不可能有7A LED的电流

zhh9805 发表于 2012-1-15 13:42

没用过 围观

小楼聆风 发表于 2012-1-15 13:48

头部造型感觉很奇怪

乔艾米 发表于 2012-1-15 14:07

不感冒。。

lrm888 发表于 2012-1-15 14:22

lrm888 发表于 2012-1-15 14:27

ramboo7 发表于 2012-1-15 15:42

这个价钱,这个亮度,不如上美腿299HID

q45145115 发表于 2012-1-15 15:56

电流上不去的!发挥不出St90的优势!和T6亮度差不多应该!   

空中铁匠 发表于 2012-1-15 16:03

你好粗你好粗唔唔唔唔唔

1976KB 发表于 2012-1-15 16:26

担心最外面的那片散热鳍容易变形

dklangwang 发表于 2012-1-15 16:29

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我很喜欢淘宝看到的这个家伙