joeye975 发表于 2012-1-15 12:36

P2X Fury用16650简单测试

订的16650到了,一致性不错,基本都在3.75V左右,在没有充电情况下连续测了两节,用高亮,到手电自动关闭(高亮、低亮都打不开)时停止,计时都在21分钟左右,取出电池测量,电压在2.95~3.00V左右,等重新充满电再测试一下了。
不知道是否可以这样说,P2X的截止电压是3.0v?

用18650充电器充到4.2V,高亮下到无法打开为止,实测计时为1小时12分钟,也就是72分钟,这个结果我很满意,看来不用新配其他充电器也可以满足使用了!

dwb 发表于 2012-1-15 13:55

那就很好了~

wanglong 发表于 2012-1-15 14:13

3.75v?没充满电就试了?

aku1979 发表于 2012-1-15 14:49

三洋16650充满电是4.35伏,楼主试试!

joeye975 发表于 2012-1-15 15:12

aku1979 发表于 2012-1-15 14:49 static/image/common/back.gif

着急了一些,刚到货就试了,正在充电,充好了再试!

YQYYZ 发表于 2012-1-15 15:32

才21分钟?

利斯塔 发表于 2012-1-15 15:43

muscel 发表于 2012-1-15 15:53

一个小时应该没问题

joeye975 发表于 2012-1-15 22:19

muscel 发表于 2012-1-15 15:53 static/image/common/back.gif
一个小时应该没问题

我也这样认为,用18650充电器充到4.2V,明天晚上再好好试试!

wanglong 发表于 2012-1-15 22:42

果然是没充电就试了,我手头上的16650可不止21分钟就用完了呢,不过维持高亮的时间也真的很短,这个电路4.2V时的电流接近2A,然后一路下降的。

swjyaaa 发表于 2012-1-15 22:59

aku1979 发表于 2012-1-15 14:49 static/image/common/back.gif

16650是4.3V,3000mah的18650才是4.35V~~~~~~~~

反对禁摩托 发表于 2012-1-15 23:44

看来16650必须要搞几只啦··· ···

aku1979 发表于 2012-1-16 00:00

swjyaaa 发表于 2012-1-15 22:59 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
16650是4.3V,3000mah的18650才是4.35V~~~~~~~~

孙兄我错了三洋16650是4.3V

wanglong 发表于 2012-1-16 00:29

AKU兄确定吗?16650可以充到4.35V?

sniperg 发表于 2012-1-16 00:51

到底是几v啊?过完年我就买充电器了。

swjyaaa 发表于 2012-1-16 11:00

sniperg 发表于 2012-1-16 00:51 static/image/common/back.gif
到底是几v啊?过完年我就买充电器了。

买改到4.35V截止的充电器,充三洋2600mah的时候,转灯就拔电,是4.2V-4.25V左右,充16650时等转灯再充20分钟左右拔电,是4.3V左右,充3000mah的18650时就无所谓了,一般是转灯后再充40分钟到1小时,就能达到4.35V~~~~
具体根据充电器差异多试几次,自行调节充电时间即可~~~~~~~

sydading 发表于 2012-1-16 12:53

你的16650是什么牌子?哪儿买的?

joeye975 发表于 2012-1-16 13:00

用18650充电器充到4.2V,高亮下实测到无法打开为止,计时为1小时12分钟,也就是72分钟,这个结果我很满意了!

joeye975 发表于 2012-1-16 13:03

sydading 发表于 2012-1-16 12:53 static/image/common/back.gif
你的16650是什么牌子?哪儿买的?

淘宝上搜 “三洋 16650” 就两家

sydading 发表于 2012-1-16 13:13

joeye975 发表于 2012-1-16 13:03 static/image/common/back.gif
淘宝上搜 “三洋 16650” 就两家

真的假的?怎么没有见别家卖这个。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: P2X Fury用16650简单测试