mulder 发表于 2012-1-16 12:03

不能吧?

SBYYGH 发表于 2012-1-16 12:42

光通量(单位流明,即lm。) :光源在单位时间内发射出的光量称为光源的发光通量 ,这个量是对光源而言,是描述光源发光总量的大小的,与光功率等价。光源的光通量越大,则发出的光线越多

发光强度(单位坎德拉,即cd。) :光源在给定方向的单位立体角中发射的光通量定义为光源在该方向的(发)光强(度),发光强度是针对点光源而言的,或者发光体的大小与照射距离相比比较小的场合。这个量是表明发光体在空间发射的会聚能力的。可以说,发光强度就是描述了光源到底有多“亮”,因为它是光功率与会聚能力的一个共同的描述。发光强度越大,光源看起来就越亮,同时在相同条件下被该光源照射后的物体也就越亮,因此,早些时候描述手电都用这个参数。

郎来了 发表于 2012-1-16 17:54

占个座 等着听讲座

56255 发表于 2012-1-16 18:30

楼主比法不对

ldg 发表于 2012-1-17 15:17

按道理,不会这样

木水车 发表于 2012-1-17 17:24

不能用眼来判断,用照度计

bg0alq 发表于 2012-1-17 17:25

来学习的!!

比如鱼 发表于 2012-1-17 17:47

只知道我的SR50光斑亮度轻松秒2.8A的T6

rater007 发表于 2012-1-17 21:35

rater007 发表于 2012-1-17 21:37

zsony830 发表于 2012-1-17 21:56

sscalll 发表于 2012-1-17 22:04

神马情况?严重关注

ATI1650XT 发表于 2012-1-20 16:04

至少要上2张图比较一下嘛!!!!!{:1_292:}

zhengyinxiang 发表于 2012-1-20 20:48

T6配C11可以吗?

likong 发表于 2012-1-20 23:45

很简单的,筒友自测一下自己SST50的电流就知道了,没有到3A以上就别说什么不可能啦。

likong 发表于 2012-1-20 23:51

rater007 发表于 2012-1-17 21:37 static/image/common/back.gif
我手头就有SST50,上5A电流肯定比2.8A的T6亮。但只亮一点而已。
所以不建议买50,太贵了,太耗电,不如T6性 ...

非常认同你的观点! 1 首先50中真正上5A的筒不多 2.即使到了5A散热是大问题,必须用巨无霸的散热 3.电池的容量对5A,近20W以上的功率来说还是很大挑战的,根本坚持不了太久,昙花一现的手电,有啥意思呢? 4. T6本就是比50后的产品,自然是更好的选择; 奉劝大家,拒绝SST系列(50,90)~!商家勿喷,谢谢。

haohaohaode 发表于 2012-1-21 01:52

弩弓是2.8A的电流发挥不了sst50

zc93 发表于 2012-1-22 02:19

光通量肯定是SST 50高

aku1979 发表于 2012-1-22 03:36

当初我也放了这个错误,错吧中心光斑当对比亮度的标准,以前刚刚买神火M6LT标称900流明,一米照墙和TM11标称2000流明,用中心光斑对比我大骂TM11是垃圾,后来经过高人指点,那是错误的。对比流明和光通不是那样的,简单方法就是照天花板反射下来的光,看看谁亮{:1_300:}

xufeng 发表于 2012-1-22 07:22

拧下光杯再对比下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SST-50竟然没有T6亮