枫红朽木 发表于 2012-1-18 04:49

aku1979 发表于 2012-1-17 17:09 static/image/common/back.gif
FURY 谁买谁后悔,我就后悔死了!刚刚好退烧神火。

阿酷能讲下为什么后悔吗

funder 发表于 2012-1-18 10:12

现在版本的LX2一米照度有10000lux左右,改成500流明版以后估计最多只有5000lux

YQYYZ 发表于 2012-1-18 11:01

funder 发表于 2012-1-18 10:12 static/image/common/back.gif
现在版本的LX2一米照度有10000lux左右,改成500流明版以后估计最多只有5000lux

请教前辈。是不是LED核心大了,聚集变大,导致单位面积光强度减小?谢谢!

tycan 发表于 2012-1-18 11:09

看来真的要对sf退烧了, 没啥吸引人的地方了。重默这么丑呢~   

funder 发表于 2012-1-18 11:31

YQYYZ 发表于 2012-1-18 11:01 static/image/common/back.gif
请教前辈。是不是LED核心大了,聚集变大,导致单位面积光强度减小?谢谢!
...

现版的LX2用的是XR-E,500流明版几乎只能用XML,两节锂电无法驱动XML满功率,运行在半功率的XML,亮度只有XR-E的一半

niankeke 发表于 2012-1-18 11:44

优酷上有了~~

mimiumimiu 发表于 2012-1-18 11:54

YQYYZ 发表于 2012-1-18 12:33

funder 发表于 2012-1-18 11:31 static/image/common/back.gif
现版的LX2用的是XR-E,500流明版几乎只能用XML,两节锂电无法驱动XML满功率,运行在半功率的XML,亮度只 ...

谢谢前辈的指教。

XNXYXR 发表于 2012-1-18 17:48

灰飞烟灭 发表于 2012-1-18 18:21

{:1_292:}无比期待中,持币观望

hippo261 发表于 2012-1-18 22:47

弱爆了

关注下EB1和wrist light就可以了

飘过 发表于 2012-1-19 00:23

神火还是不错的,要选,不是每个型号都好.

烈燄赤子 发表于 2012-1-20 06:52

funder 发表于 2012-1-18 11:31 static/image/common/back.gif
现版的LX2用的是XR-E,500流明版几乎只能用XML,两节锂电无法驱动XML满功率,运行在半功率的XML,亮度只 ...

CD低了
LM高了啊!
LX2反正也不是遠射筒
近距離泛光更充足
實用性更好啊!
今年會出很多500LM光杯的
光斑起碼比IR的漂亮勻稱得多
我受夠了TIR的LX2那歪七扭八的爆醜光斑了
所以應該不會考慮入手ZM2或DM2之類的

funder 发表于 2012-1-20 06:57

我比较喜欢泛光和聚光平衡的筒,光斑大约每10米扩散1米直径比较合适。
SF号称为了TIR透镜开发花了1M USD,如果属实,费效比确实不高。

sydading 发表于 2012-1-20 09:18

还是E系经典

FUBAI 发表于 2012-1-20 17:56

我是进来学习的{:1_300:}

funder 发表于 2012-1-21 07:53

目录已经放出下载:
http://www.surefire.com/surefire/content/graphics/pagebuilder/pdfs/2012_SureFire_catalog_med_res.pdf

宇文夜雨 发表于 2012-1-21 12:32

要变成uf了

FUBAI 发表于 2012-1-21 14:39

先下载了慢慢看,谢谢LZ{:1_305:}

小丫头 发表于 2012-1-21 15:47

看了一遍PDF,没有上一次让人心动。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: Surefire 2012新品发表, 目录已经放出