lrm888 发表于 2012-1-18 22:52

lufengclass 发表于 2012-1-18 22:54

这个问题不如直接问卖家,他对自己的产品应该最熟悉了。我们大家只能帮你分析,没有实际的作用的 。

沙恩霍斯特 发表于 2012-1-18 22:55

找三节AA串联了拿个铁丝联通一下啊

reinuke 发表于 2012-1-18 22:56

kakaruote 发表于 2012-1-18 22:58

看描述是电池问题

幽影二世 发表于 2012-1-18 23:02

reinuke 发表于 2012-1-18 22:47
我现在怎么确定到底是电路坏了。。还是电池过放了。。。

刚充了2个小时,刚才装进手电,亮了一秒,关掉后 ...

没错,现在你电池肯定是已经过放了。这个不用质疑。现在的问题就是搞清楚是什么原因造成你的电池过放。。。估计是电路的问题,应该问问卖家。也或许是你在筒子里搞了什么乱七八糟的东西把电池短路了……现在你用别的电池使用情况怎么样?正常么?

reinuke 发表于 2012-1-18 23:14

reinuke 发表于 2012-1-18 23:22

沙恩霍斯特 发表于 2012-1-18 23:22

明天赶紧去电脑城买几节...

过年了就真是买不到了...

幽影二世 发表于 2012-1-18 23:25

reinuke 发表于 2012-1-18 23:22
你的第一支手电开始也这样,后来换个电池就完全好了么?电路没问题?

嗯,就那一次,之后在没出现过。。。电路我也不知道有没有毛病啊……反正使用正常。。

幽影二世 发表于 2012-1-18 23:28

沙恩霍斯特 发表于 2012-1-18 23:22
明天赶紧去电脑城买几节...

过年了就真是买不到了...

买几节…LED的手电…用不着吧…你是用来干嘛的啊。。需要长时间点亮么……

沙恩霍斯特 发表于 2012-1-18 23:51

幽影二世 发表于 2012-1-18 23:28 static/image/common/back.gif
买几节…LED的手电…用不着吧…你是用来干嘛的啊。。需要长时间点亮么…… ...

电脑城的电池嘛...

小三十一节的羊羊羊肯定是不敢买就买点杂牌的拆机的充个数咯

reinuke 发表于 2012-1-19 00:16

236274983 发表于 2012-1-19 00:27

装配的手工太差,尾部开关松了,接触不好。
你可以装入电池,不装尾盖,用一把剪刀或钥匙碰一下电池屁股和筒身,看亮不亮。

dragoncool 发表于 2012-1-19 00:48

难道是鬼子的手雷?用前要先敲两下。

幽影二世 发表于 2012-1-19 01:11

我擦,不是吧!你之前不是说充了两小时点亮一下就不亮了么?!这也不是接触不良的症状啊……!!!

小楼聆风 发表于 2012-1-19 01:19

换个有电的电池试试?

spencer5 发表于 2012-1-19 01:33

8元正转个表给你测试下,电池有没电压。

幽影二世 发表于 2012-1-19 09:09

luojun6699 发表于 2012-1-19 08:33 static/image/common/back.gif
说电池有问题的住嘴了,没看到楼主说的才点了5分钟吗?就算后来的半个小时也没半,才点35分钟就过放,可能 ...

你个三炮……我的第一支山寨筒就是用了五分钟,关掉后放了一夜,结果过放了……
但是后来他说摔了一下就亮了……这太神奇了……
如果是接触问题,那为什么会充两小时亮一下……

幽影二世 发表于 2012-1-19 10:41

luojun6699 发表于 2012-1-19 10:23
电池如果是正品的话,充足电5分钟就放完,可能吗?用来电焊啊。别老说电池的事,明显就是筒子有问题。
算一 ...

对啊,无论怎样都是筒子的问题啊……你觉得短路的话半个小时不能够过放么……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 狂人家新买的C10 T6~亮了会就不亮了。。。求助