admin 发表于 2012-1-18 21:14

清理刷金币用户额外金币通告

最近发现有坛友利用系统bug刷金币,经查实较为严重的有以下几位,现以1.3日升级时金币数为参考,清空刷来的金币数,如果仍有刷金币行为,加重处罚。
用户id                                  现有金币         1.3日升级时金币       清理后金币
yourfriendyang                  207056            17517                     20017
sxarc                                  100959            5372                        7872
青龙偃月刀                        417807            11353                      13853

xzz354 发表于 2012-1-18 21:16

可怜啊可怜。。。。。。。。。

青龙偃月刀 发表于 2012-1-18 21:29

{:1_301:}金币是有点多了,其实不算论坛的bug,说白了就是用马甲养大号,任何人都可以,可能我马甲多了点

wanglong 发表于 2012-1-18 21:32

几大水王都榜上有名呢,警惕警惕。

admin 发表于 2012-1-18 21:37

青龙偃月刀 发表于 2012-1-18 21:29 static/image/common/back.gif
金币是有点多了,其实不算论坛的bug,说白了就是用马甲养大号,任何人都可以,可能我马甲多了点 ...

用10多天的时间弄出40万金币,用马甲没这么厉害吧

青龙偃月刀 发表于 2012-1-18 21:47

admin 发表于 2012-1-18 21:37 static/image/common/back.gif
用10多天的时间弄出40万金币,用马甲没这么厉害吧

真都马甲,现在还有几百个少尉呢{:1_303:},发现漏洞第一时间我就报告了。

pinouo66624 发表于 2012-1-18 23:32

呵呵,一下子回到解放前了。

admin 发表于 2012-1-19 00:02

青龙偃月刀 发表于 2012-1-18 21:47 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
真都马甲,现在还有几百个少尉呢,发现漏洞第一时间我就报告了。 ...

查到你的马甲了,数量惊人啊!不过以后这个方法不起作用了:)

小楼聆风 发表于 2012-1-19 00:57

请提供我刷金币的依据

小楼聆风 发表于 2012-1-19 00:57

搞什么呢,16000降到9000?

小楼聆风 发表于 2012-1-19 00:58

什么意思啊?

admin 发表于 2012-1-19 01:11

小楼聆风 发表于 2012-1-19 00:58 static/image/common/back.gif
什么意思啊?

查过积分记录了,你的积分是他人转让的,不是刷来的,已帮你恢复

admin 发表于 2012-1-19 01:16

仔细检查过积分变更记录,小楼聆风 和 假日午后 这两个id的金币是由其他坛友赠送得来,不是刷来的,已恢复原有金币数量

yourfriendyang    sxarc    两个id的积分在几天内异常增长,并且查不到金币来源,扣除的金币暂时不予返还,除非当事人能提供金币正常收入的证据。

青龙偃月刀   拥有大量马甲,利用马甲刷金币,已经破坏论坛金币增长的公平环境,扣除的金币不予返还。

205   已经提供足够证据证明金币为合理途径得来,已回复原有金币。

为防止再次出现利用马甲刷金币的情况出现,论坛将不再允许自行转让金币,如需要赠送他人金币,请联系站长。

205 发表于 2012-1-19 12:00

事情已解决

yxxw3211 发表于 2012-1-19 12:22

{:1_294:}这都可以。

桀骜独狼 发表于 2012-1-19 12:57

{:1_287:}本来还准备养点马甲的,汗死

icutcut 发表于 2012-1-19 13:23

admin 发表于 2012-1-19 00:02 static/image/common/back.gif
查到你的马甲了,数量惊人啊!不过以后这个方法不起作用了:)

看来论坛注册用户数量水分很足啊{:1_303:}

yourfriendyang 发表于 2012-1-19 13:26

来了来了,我来了。我的金币是正当途径得来的。论坛原来有推广的功能,我帮论坛增加了n多的ip,pv,难道这也算是不正当?论坛开放的功能,我当做做任务一样做了,难道就能成为理由扣我金币?

wtwvip 发表于 2012-1-19 13:45

手心的太阳 发表于 2012-1-19 14:13

同问 ,金币能买美女不????
页: [1] 2
查看完整版本: 清理刷金币用户额外金币通告