jiweiqi2006 发表于 2012-1-20 15:10

手机上论坛,问题多多啊

最近用uc上论坛多了点,用的论坛模式,清爽,一目了然!
可是问题来了,有时候,隔个半个小时或者20分钟后,刷新一下页面,就变成手机版的了,还是未登录状态
不知道是手机uc的原因,还是论坛服务器的原因

aku1979 发表于 2012-1-20 15:28

我没用手机上论坛无法解答,楼下补充!

admin 发表于 2012-1-20 23:50

建议登录时选择自动登录选项,uc中可以选择记住密码,这样一般就不会再出现需要重新登陆的情况。
我手机就是如此设置的,用uc的论坛模式和手机版基本都不会出现重新登陆的提示。
另外,自动转为手机版的情况,这个建议不要关闭uc,我一般不关机是不关闭uc的,没有出现过自动转换的情况。

jiweiqi2006 发表于 2012-1-21 12:12

admin 发表于 2012-1-20 23:50 static/image/common/back.gif
建议登录时选择自动登录选项,uc中可以选择记住密码,这样一般就不会再出现需要重新登陆的情况。
我手机就 ...

设置的有自动登录和记住密码,但隔段时间刷新后就又变成未登录和手机版的了,重新登录时可以看到输入框里有账号和密码
基本上手机开着时,我uc一直都开着
出现这种情况,感觉莫名其妙

admin 发表于 2012-1-21 13:22

试过清空缓存和cookie吗,我也是用的uc浏览器,还没有出现过跳出的情况。

793529626 发表于 2012-1-21 18:53

手机版不能搜索。。。

walls 发表于 2012-1-23 08:48

看来我的7.6uc要升级了,更新后一直无法正常登录

jiweiqi2006 发表于 2012-1-23 21:56

admin 发表于 2012-1-21 13:22 static/image/common/back.gif
试过清空缓存和cookie吗,我也是用的uc浏览器,还没有出现过跳出的情况。

清过啊,没用,好奇怪

cldcc 发表于 2012-1-24 15:54

每次登陆是标准版,显示是已经登陆,切换到电脑版以后,每次都需要重新登陆……

sailor1179 发表于 2012-1-24 19:32

walls 发表于 2012-1-23 08:48 static/image/common/back.gif
看来我的7.6uc要升级了,更新后一直无法正常登录

我一直用7.6登录木有任何问题   并且每次进坛都是自动登录也木有中途退出的情况
爪机装7.9后反而木有那么好用后来卸掉重用7.6了

磨破刀 发表于 2012-1-24 20:00

手机上的时候我没有出现问题
页: [1]
查看完整版本: 手机上论坛,问题多多啊