admin 发表于 2012-1-22 01:32

论坛各项优化已基本完成

自从论坛升级以来,我们一直尝试将论坛调整到最佳状态,经过一些时候的不断尝试,现在已基本完成对论坛的各项优化工作,经实际测试,论坛响应速度以及负载能力都有可观的提升。
但部分地区受国际线路影响,可能感觉不到明显的改善,这个也受时段影响。

此次完成整体优化后,基本不会再无故出现无法访问的情况,除非发生故障等不可控制因素。

793529626 发表于 2012-1-22 01:46

{:3_102:}老大传说中的手机版 好像不能搜索帖子 另外高级搜索功能很多也是无效的 例如不能选择板块搜索

aku1979 发表于 2012-1-22 01:55

{:1_305:}很不错,只是偶尔还是抽风那么几次!

admin 发表于 2012-1-22 01:57

aku1979 发表于 2012-1-22 01:55 static/image/common/back.gif
很不错,只是偶尔还是抽风那么几次!

这两天应该抽风比较频繁吧,呵呵,我这两天基本上都在操作服务器:)

admin 发表于 2012-1-22 01:58

793529626 发表于 2012-1-22 01:46 static/image/common/back.gif
老大传说中的手机版 好像不能搜索帖子 另外高级搜索功能很多也是无效的 例如不能选择板块搜索 ...

手机版好像确实没有搜索功能,这个暂时没有好的解决方法。
高级搜索可以选择板块呀,我测试是正常的。

gf7300gs 发表于 2012-1-22 02:07

好消息~这两天抽风原来是在调整。不知道联通的用户速度怎么样了,我这里电信改版后速度还不错,偶尔访问缓慢。希望大家速度都正常~

gf7300gs 发表于 2012-1-22 02:19

刚才试了一下,新帖子显示延迟的问题好像终于解决了{:1_300:} ~我一直还纳闷呢,以前chrome下的延迟比IE下还长,这回问题都解决了!太好了!

hylxhb 发表于 2012-1-29 11:10

怪不得有时候特慢

sailor1179 发表于 2012-1-29 19:55

这两天速度不错啊^_^)Y

figo7111 发表于 2012-1-30 09:01

{:3_104:}最近手机回复不了,发不了贴呢

gpyhy 发表于 2012-1-30 11:34

祝贺论坛升级优化圆满成功!{:1_305:}

lyc4081 发表于 2012-1-30 13:21

首要每次都要重新登录..........
而且回不到UC论坛模式很是郁闷.........
回去了再打开新连接就跳回了手机版......

3797 发表于 2012-1-30 16:13

整体感觉比以前好很多{:1_305:}
页: [1]
查看完整版本: 论坛各项优化已基本完成