aku1979 发表于 2012-1-24 18:57

jleee 发表于 2012-1-24 18:53 static/image/common/back.gif
我的不行。而且要三档的给了五档电路。在群里呼吁了半天要换筒子也没看到老罗出来,一气之下退群了。定制 ...

淡定哈,年底了老罗可能忙了点,在联系试试!

kn 发表于 2012-1-24 19:28

筒身上的刻字太给力了~~~~

aku1979 发表于 2012-1-25 00:39

kn 发表于 2012-1-24 19:28 static/image/common/back.gif
筒身上的刻字太给力了~~~~

呵呵下次再定几只,本拉登赠,克林顿,小布什等~~~~~~~~~~

光电宝宝 发表于 2012-1-25 12:19

不错的评测,估计又毒倒了一大片哈哈
不过阿酷观察不够仔细啊,没有说出真正的不足&需要提升的地方,细节设计和做工还是有很大的提升空间的,已经找老罗反馈过了,希望以后会做的更好

hjghjg 发表于 2012-1-25 12:35

不错不错 空姐偏心哦 送你不送我

造梦者 发表于 2012-1-25 14:07

哎呀 你比较 那个 不错

juventus 发表于 2012-1-25 14:39

RE: ✪✪✪阿酷作业之龙年除夕夜首测莹锋F8(5桶PK实测)✪✪✪

光电宝宝 发表于 2012-1-25 12:19 static/image/common/back.gif
不错的评测,估计又毒倒了一大片哈哈
不过阿酷观察不够仔细啊,没有说出真正的不足&需要提升的地方,细节 ...

我鸡蛋挑骨头,发现几点待提高的地方:一﹑正级弹簧太吝啬了,电镀工艺一般,随随便便就露出钢本色,而且弹簧头部的尖应该弯一下,不知道是否个例,我的浅蓝头正级处磨得很亮;二﹑尾按手感不是很爽,能达到类似Fenix E21的手感就好了;三﹑对于不善折腾的我来说,那个方便撬出电路仓的豁口没有必要,筒头与筒身的螺纹可以多加工几圈并上双O圈加强防水;
其实整体来说,这个筒子还是极为出色的,细节处多改善会更好。

大富69650 发表于 2012-1-25 14:46

见酷必定。阿酷作品~~~~力求精品{:1_292:}

bennychan 发表于 2012-1-25 16:50

顶的!有意F8

顶顶 发表于 2012-1-25 16:55

F8不错的说,打算年后弄一支.要是能有XENO的那种背夹就好了.

bg0alq 发表于 2012-1-25 19:52

{:1_288:}图文并茂,够详细!!

光电宝宝 发表于 2012-1-25 22:01

juventus 发表于 2012-1-25 14:39 static/image/common/back.gif
我鸡蛋挑骨头,发现几点待提高的地方:一﹑正级弹簧太吝啬了,电镀工艺一般,随随便便就露出钢本色,而且 ...

建议不错,再加一点,导电端面处理的有待加强

aku1979 发表于 2012-1-26 02:19

光电宝宝 发表于 2012-1-25 22:01 static/image/common/back.gif
建议不错,再加一点,导电端面处理的有待加强

我也觉的,就是那里糙了点{:1_300:}

光电宝宝 发表于 2012-1-26 08:39

aku1979 发表于 2012-1-26 02:19 static/image/common/back.gif
我也觉的,就是那里糙了点

老罗说以后做的话会注意这个小细节,做的更加精细 哈哈 开始是他没注意,其实做这个技术上对他来说是小菜一碟啊

aku1979 发表于 2012-1-26 13:43

光电宝宝 发表于 2012-1-26 08:39 static/image/common/back.gif
老罗说以后做的话会注意这个小细节,做的更加精细 哈哈 开始是他没注意,其实做这个技术上对他来说是小菜 ...

改进是自然的,这么漂亮的F8,都快可以叫板品牌了。俺个人灰常灰常喜欢{:1_305:}

momowang 发表于 2012-1-26 14:12

新年快乐!
那个空姐的强大到逆天啊!
好评测,不能不顶啊!

ldg 发表于 2012-1-26 16:17

原来以为苍老师赠是开玩笑,原来是真的,有意思。酷兄好同志,过年不休息,出这么好的作品,辛苦了。祝酷兄龙年大吉。更期待有一日能看到阿酷大战苍井空的片子{:1_292:}

1976KB 发表于 2012-1-28 20:38

阿酷大战苍井空{:1_287:}

XNXYXR 发表于 2012-1-28 21:29

pcsk 发表于 2012-1-28 21:44

感谢阿酷 想入了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: ◆◇◆阿酷作品之龙年除夕夜首测莹锋F8(5桶PK实测)◆◇◆