hk3388 发表于 2012-1-28 05:39

『瞬の間』 发表于 2012-1-28 00:14 static/image/common/back.gif
这话不是很明白....
4A...怎么个情况...

帅哥很有趣
部份观点赞成,譬如好汉没有一分钱会被逼死之类
以筒会友,没理由反对你的玩筒方式,玩得开心就好
东城AA电路以刚猛见称,符合一个多钱的好汉论{:1_292:}
打点一下准备开工大吉,戆鸠鸠又一年

『瞬の間』 发表于 2012-1-28 06:32

hk3388 发表于 2012-1-28 05:39 static/image/common/back.gif
帅哥很有趣
部份观点赞成,譬如好汉没有一分钱会被逼死之类
以筒会友,没理由反对你的玩筒方式,玩得开心 ...

个人有点小完美主义 希望拥有的东西能尽可能得全能呵呵, 尽管平时不一定需要高亮 但是个人觉得有备无患是之高真理嘿嘿~

说真的吧我就是喜欢筒子但是没有很深入研究 一直也没有自己配筒子 所以对电路可以说根本都不怎么了解唉~

这几天看了几个电路,但是我不知道你所说的东成刚猛是怎么回事呢? 4A? 指的是放点A? 这个太吓人了吧...

T6成熟极限才3A多吧.... 我个人觉得是AA筒上R5,1A左右电流, 18650呢就上T6或者U2, 2.6-2.8A也足够了吧

可惜可能是我要求太多了 始终遇不到一个心目中十全十美的唉

hk3388 发表于 2012-1-28 08:08

『瞬の間』 发表于 2012-1-28 06:32 static/image/common/back.gif
个人有点小完美主义 希望拥有的东西能尽可能得全能呵呵, 尽管平时不一定需要高亮 但是个人觉得有备无患是 ...

4A是AA电池端输出,1.2v
组了支AA筒,外壳是缩水DK10,r54c配东成63000,3档100ma-500ma-1200ma,感觉良好
看评测LD-21很棒,不过我没用过

155162253 发表于 2012-1-28 09:06

{:1_301:}

磨破刀 发表于 2012-1-28 09:22

多买几个筒子就完美了

『瞬の間』 发表于 2012-1-28 14:13

hk3388 发表于 2012-1-28 08:08 static/image/common/back.gif
4A是AA电池端输出,1.2v
组了支AA筒,外壳是缩水DK10,r54c配东成63000,3档100ma-500ma-1200ma,感觉良 ...
你这支筒子基本上就是我想要的 不过我还有个奢望就是最好能兼容AA和14500锂电...唉

hk3388 发表于 2012-1-29 22:34

觉得AA筒适宜送人,自用的适宜用锂电
锂电于普通人而言可能会很麻烦,于筒友而言,锂电比AA更方便,几块钱的4057已搞定,AA充电器反而麻烦,使用方便,锂电占的优势不止一点点

『瞬の間』 发表于 2012-1-29 23:11

hk3388 发表于 2012-1-29 22:34 static/image/common/back.gif
觉得AA筒适宜送人,自用的适宜用锂电
锂电于普通人而言可能会很麻烦,于筒友而言,锂电比AA更方便,几块钱 ...

这倒是事实...
不过AA相对小一点 就算穿西裤都可以放在口袋里嘛~
所以才想要一个AA和锂电同时兼容的唉~
说真的真要到了什么世界末日了 锂电不够用 但是也没地方买AA去了哈哈

hk3388 发表于 2012-1-30 10:24

到了末日念阿弥陀佛就是啦,手电用不上了
先前没说清楚,意思是AA筒用14500锂电,AA兼容锂电的电路很常见,2803就是,看评测帖AA的效率只得50%,心理接受不了,AA跟锂电比较,容量方面,爱老婆 2000mAh 1.2v,德朗能 800mAh 3.7v,锂电优胜,电路方面,常用的7135不输极品AA电路,价钱还便宜,装配方便,AA电路装配必须考究,低电压大电流没辙,比输出大小的话,这简直技术性击倒,若说AA筒适合小功率,那锂电用上63000、LD-21电路,差距更大了。实在看不到在AA筒上,AA有什么地方比锂电优胜

max12898 发表于 2012-1-30 13:37

莹锋的不错.可以定做你想要的电路板.

『瞬の間』 发表于 2012-2-6 05:37

hk3388 发表于 2012-1-30 10:24 static/image/common/back.gif
到了末日念阿弥陀佛就是啦,手电用不上了
先前没说清楚,意思是AA筒用14500锂电,AA兼容锂电的电路很常见, ...

兄台挺专业 分析很到位 我也赞同AA不能跟锂比, 我之所以想要个AA兼容锂的, 是打算平常用锂, 万一那一天紧急情况也可以兼容个AA呵呵, 不至于做瞎子, 就像先前说的, 个人比较喜欢应付更多可能性的情况~ 说简单点, 喜欢万能嘿嘿

HiVictory 发表于 2012-2-6 09:59

兼容aa和14500的好电路实在太少了,更不要受大功率的了

『瞬の間』 发表于 2012-2-6 14:27

HiVictory 发表于 2012-2-6 09:59 static/image/common/back.gif
兼容aa和14500的好电路实在太少了,更不要受大功率的了

一语道醒梦中人 难怪我说我怎么那么难选电路呢...
兄台有推荐么??
刚问了猎人他的兼容电路 AA有升压没 有多少ma

结果他回说 锂电下有 高亮下是400

看得我一头雾水不知道他什么意思...

HiVictory 发表于 2012-2-6 16:22

『瞬の間』 发表于 2012-2-6 14:27 static/image/common/back.gif
一语道醒梦中人 难怪我说我怎么那么难选电路呢...
兄台有推荐么??
刚问了猎人他的兼容电路 AA有升压没 有 ...

猎人的吧

hk3388 发表于 2012-2-6 23:35

『瞬の間』 发表于 2012-2-6 05:37 static/image/common/back.gif
兄台挺专业 分析很到位 我也赞同AA不能跟锂比, 我之所以想要个AA兼容锂的, 是打算平常用锂, 万一那一天紧 ...

专业说不上,只是进坛有段日子,学到点手电知识
兼容电路玩法多而且可算实用的,我的同事就是这样用,平时用1AA,每星期开工地大会时便用一次性锂电,在众人面前只要亮度可观,管他滚烫不滚烫{:1_292:}

『瞬の間』 发表于 2012-2-7 14:32

hk3388 发表于 2012-2-6 23:35 static/image/common/back.gif
专业说不上,只是进坛有段日子,学到点手电知识
兼容电路玩法多而且可算实用的,我的同事就是这样用,平 ...

表示相当不解...
买一节14500 要经济 实用得多啊... 而且更环保
平时大不了开中亮就好了 到了亮骚的时候再开高亮呗
个人觉得AA更可以说是一个紧急备用功能 平时有锂电谁会去用AA啊....

『瞬の間』 发表于 2012-2-7 14:33

HiVictory 发表于 2012-2-6 16:22 static/image/common/back.gif
猎人的吧

嘿嘿 多谢建议

hk3388 发表于 2012-2-7 18:56

『瞬の間』 发表于 2012-2-7 14:32 static/image/common/back.gif
表示相当不解...
买一节14500 要经济 实用得多啊... 而且更环保
平时大不了开中亮就好了 到了亮骚的时候 ...

以前的路边货很少多档的,用电是AA和CR-123A,我的第一支强光手电是Romisen RC-N3,用CR-123A和2AA,也是单档的,电池是即买即用,那时不懂可充锂电嘛,现在,当然是改电路。

ftxvhc 发表于 2012-10-14 14:33

在哪能买到DVP-A2(16mm)驱动板 ?

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-14 14:38

{:3_122:}想知道大结局
页: 1 [2]
查看完整版本: 想配个手电~ 问一下关于电路板