shuai0shuai 发表于 2012-1-26 00:39

体积和远射不可兼顾   高LM LED一般体积又大

日常用的话T6 18650小直就不错不过注意高档散热在一定的情况下貌似不能持续长时间点亮

netsprite 发表于 2012-1-26 00:40

RE: 小女求远射 ,用18650电池,500流明以上手电,跪谢

walleboyz 发表于 2012-1-26 00:03 static/image/common/back.gif
我淘宝看中这款 捷特明JETBeam PA10 XM-L T6不知道怎么样

这款手电我有,不适合远射,泛光不错

我是初学者 发表于 2012-1-26 00:42

来看小女的。。。{:1_303:}500流明以上要上t6了。。要求远射,据我印象,t6远射强的,应该是前阵子狼girl出的那个筒子吧。。你自己查下,不过价格挺高的。

yeling 发表于 2012-1-26 00:44

小体积的不要追究什么远射了,目前的技术不可能实现的,用T6的18650小直是最合适的选择。

sailor1179 发表于 2012-1-26 00:46

MM提问啊难怪男狼们都踊跃回答啊   呵呵
T20CS吧    小巧U2心   18650

netsprite 发表于 2012-1-26 00:49

RE: 小女求远射 ,用18650电池,500流明以上手电,跪谢

sailor1179 发表于 2012-1-26 00:46 static/image/common/back.gif
MM提问啊难怪男狼们都踊跃回答啊   呵呵
T20CS吧    小巧U2心   18650

还没到月圆之夜,不会变身显形的哈哈

walleboyz 发表于 2012-1-26 00:56

枫叶幻想 发表于 2012-1-26 01:01

实用就好了,女孩子人家个人觉得还是用AA筒,18650想跟c8比远射的,又要小的,基本没有,就c8那外形,你 就直接忽略吧。至少我很不感冒,有钱直接上品牌筒,至于哪一种,不急的话建议自己多潜水,或者使用论坛搜索功能,能学习到不少东西,呵呵

netsprite 发表于 2012-1-26 01:03

walleboyz 发表于 2012-1-26 00:56 static/image/common/back.gif
太大了,小女喜欢精致点的,莹锋的F8大小差不多,不知道怎么样?有没有C8远和亮
...

无语,S那么远做什么?激光远,能照个几公里,难不成还要配个望远镜?想亮骚就别在乎体积,想EDC就用小桶,不行就一样一只,有啥好纠结的

walleboyz 发表于 2012-1-26 01:09

乔艾米 发表于 2012-1-26 01:10

来看小女的

yeling 发表于 2012-1-26 01:12

不错,就这个了{:1_305:}

想海123 发表于 2012-1-26 01:12

射得久才受用,呵呵。。。。

walleboyz 发表于 2012-1-26 01:13

netsprite 发表于 2012-1-26 01:27

walleboyz 发表于 2012-1-26 01:09 static/image/common/back.gif
JETBeam BC25 T6 就这个吧,那么多手电,都看不来

很不幸的告诉你,这款手电S的也不远,刚好我也有这款.亮度还不错

lidql2046 发表于 2012-1-26 01:36

远射的头肯定大;

walleboyz 发表于 2012-1-26 01:42

netsprite 发表于 2012-1-26 01:47

walleboyz 发表于 2012-1-26 01:42 static/image/common/back.gif
能给小女看下哦效果吗?

这个估计你要等几天了.后天晚上才能回家呢!其实没必要一味的追求远射,首先要明确自己的用途,再确定选择的方向.如果是EDC的话,PA10的亮度足够了.如果亮骚的话BC25也够用了.过几天我再上图吧!貌似这两款在坛子里保有量不是很大,介绍的也就是商家的广告贴.坛子里的兄弟还没发过评测

walleboyz 发表于 2012-1-26 01:51

T9手电筒 发表于 2012-1-26 02:08

女人嘛 当然喜欢射得远的了 F8射得不错 改个U2 LED吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 小女求远射 ,用18650电池,500流明以上手电,跪谢