我是初学者 发表于 2012-1-26 12:05

surefire 的学问太多,想入只l2,请dx赐教、、

1.   l2貌似有很多种?我觉得老板平面切割的比较好看,现在还好买到吗?
2.新版跟老版的亮度啥的有啥区别?
3.可以用1767 或者2个16340吗?电压范围多少?
4.玩e系列人品那是相当差,3只尾盖都是有时按下去不回来。。有点给我整怕了。。l2会出现这个问题吗?
5.现在入l2,会不会过时了??lx2我有些不喜欢,2012新品还这么亮,有些纠结

WBHH 发表于 2012-1-26 12:10

L系列除了L5、L6、L7,其余感觉好像和E系列差不多吧?都很弱的样子。还是M系列和C系列强悍啊。P系列Z系列和G系列也不错,可惜不是三级氧化

Beroro 发表于 2012-1-26 12:12

1. 不懂
2. 不懂
3. 不懂
4. 不懂
5. 不懂

不過其他的我很懂, 就是怕別人不知道, 所以要多說一些題外話 {:1_292:}

bobhlw 发表于 2012-1-26 12:27

这种问题你直接pm我或者短信我就行了

sailor1179 发表于 2012-1-26 12:56

{:4_319:} 俺也不懂飘过~~~~~~~

sniperg 发表于 2012-1-26 13:07

1,难度大,很少,三弧面的也不错。
2,区别不大。
3,建议17670,16650。
4,不会的,放心,结构完全不同。
5,越暗越好玩,拆开换个led就ok了,电路原厂很强壮。还能扩流。

a2tri3 发表于 2012-1-26 15:20

sniperg 发表于 2012-1-26 13:07 static/image/common/back.gif
2,区别不大。

不理解为什么“越暗越好玩”,能解释下吗?日常用我觉得65流明的6P就很好用,更低的的没用过,不好说,但低至15流明的,真能适用于多数场合?

sniperg 发表于 2012-1-26 15:38

灯泡的65流明可以秒杀100流明的led的。越暗越好玩,是指那个年代的产品设计都不错,耐玩。l2电路不错的,拧开头部换个led,16650保证有400流明以上。

sniperg 发表于 2012-1-26 15:47

以上都是个人意见

宇文夜雨 发表于 2012-1-26 16:08

我帮顶同时学习一下,期待新品

我是初学者 发表于 2012-1-26 16:28

sniperg 发表于 2012-1-26 15:38 static/image/common/back.gif
灯泡的65流明可以秒杀100流明的led的。越暗越好玩,是指那个年代的产品设计都不错,耐玩。l2电路不错的,拧 ...

16650能达到400流明??{:1_303:}好心动啊

我是初学者 发表于 2012-1-26 16:29

bobhlw 发表于 2012-1-26 12:27 static/image/common/back.gif

{:1_288:}谢谢兄弟啦,这就pm你。。好久没聊了,嘿嘿

sniperg 发表于 2012-1-26 17:42

手上的改过的,绝对400+流明。

sniperg 发表于 2012-1-26 17:44

L2是个潜力巨大的好东西。
老外还有个把原厂电路扩流的文章,更吓人。

orcdou 发表于 2012-1-26 21:42

bobhlw 发表于 2012-1-26 12:27 static/image/common/back.gif

我这就来PM!!!

a2tri3 发表于 2012-1-26 21:49

sniperg 发表于 2012-1-26 17:44 static/image/common/back.gif
L2是个潜力巨大的好东西。
老外还有个把原厂电路扩流的文章,更吓人。

没有L2,有一支L4,但拧不开。有人代换就好了。

妖火 发表于 2012-1-27 06:41

sniperg 发表于 2012-1-26 13:07 static/image/common/back.gif
2,区别不大。

看到L2跟E系列差不多弱,我也被吓得想把手上一方一圆的出掉,幸好sniperg兄开我茅塞,
原来改改就能达400流明,请问sniperg兄能帮忙改改吗?我每次开都不会超过10分钟,
散热不成问题吧?谢谢指教{:1_288:}

mic51 发表于 2012-1-27 06:50

Beroro 发表于 2012-1-26 12:121. 不懂2. 不懂3. 不懂

B哥这种态度值得表扬,真的不懂就别舢板充炮舰,害我等新手被误导

Beroro 发表于 2012-1-27 07:03

我這些不學無術之徒有什麼好表扬, 不懂答就說些雜七雜八的東西, 完全答非所問,
學藝未精又要炫耀自己有才華, 口裡說退燒卻又不願離去, 說了到國外又不去,
我口中一派胡言, 信我才是被误导啊 {:1_292:}

sniperg 发表于 2012-1-27 12:59

RE: surefire 的学问太多,想入只l2,请dx赐教、、

妖火 发表于 2012-1-27 06:41 static/image/common/back.gif
看到L2跟E系列差不多弱,我也被吓得 ...

饶了我吧,最近天天在煮2只kl5,头都大了。现在看见灯头就想吐。实在是不想拆了。望谅。
页: [1] 2
查看完整版本: surefire 的学问太多,想入只l2,请dx赐教、、