251091010 发表于 2012-9-25 08:19

ak47fans 发表于 2012-1-26 23:59
可以确定XM-L(2.6A)用在手电上一定没有800流明 ,能有800*0.8=640流明就以经是无敌了.
...

哦,我明白了。感谢ak兄

251091010 发表于 2012-9-25 08:21

可以确定XM-L(2.6A)用在手电上一定没有800流明 ,能有800*0.8=640流明就以经是无敌了.
...

那也就是说,我用的这款,其实也就500来流明。这下我就有数了。原先怕花高价买品牌的,回来亮度不够呢

251091010 发表于 2012-9-25 08:23

青龙偃月刀 发表于 2012-1-26 18:06
看着像说反,但LZ没说反,但其实是反的

给我绕晕了。但是隐隐的明白了。但其实没完全明白

251091010 发表于 2012-9-25 08:41

...

那再问一下,sr90真的能有2000流明吗? 那种四核的led不是很常见啊

251091010 发表于 2012-9-25 08:42

...

那再问一下,sr90真的能有2000流明吗? 那种四核的led不是很常见啊

shulei84 发表于 2012-9-25 08:42

xml有800流明 干嘛非得算上玻璃镜片和反光杯的损耗!

funder 发表于 2012-9-25 09:28

251091010 发表于 2012-9-25 08:42 static/image/common/back.gif

实际测量1400流明左右,单核LED

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-25 10:45

新手学习

ak47fans 发表于 2012-9-25 13:46

251091010 发表于 2012-9-25 08:42 static/image/common/back.gif

SST-90如果电流真是9A的话,那是有可能达到2000lm的,不过SR90应该没这样大的电流

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-26 08:12

{:3_108:}串门

合欢 发表于 2012-9-26 08:43

学习了
页: 1 [2]
查看完整版本: T6最大发光能有多亮?