灰飞烟灭 发表于 2012-1-26 19:27

兄弟们帮我鉴定一下这到底是什么型号电池?问题已解决

前些时候在TB入了几节“三洋”16650电池,准备供LX2使用,可是当到货后发现LX2根本无法使用,粗了那么一点儿,经坛中好友提醒,可能是17670~~~~~~~我勒个去
现发些照片请坛中高手帮我鉴定一下
入了4节。由于要求商家加帽子和保护板,外部已看不出喷码

这是与18650的对比

这是与SF123A的对比

这是与AW16340的对比

电池直径为16mm左右(卡尺没在身边,没办法拿直尺凑活量的)

外观对比

杯具啦~~~~~~~~~~~~~

还有电池满电电压4.2VDC,兄弟们请指教。。。。。

zhu8jie 发表于 2012-1-26 19:31

帮顶。。。

793529626 发表于 2012-1-26 19:35

筒子的问题 RP太次 所以内径特小。。。

我是初学者 发表于 2012-1-26 19:51

包皮拆了,保护板卸了。。就能用了

我是初学者 发表于 2012-1-26 19:54

793529626 发表于 2012-1-26 19:35 static/image/common/back.gif
筒子的问题 RP太次 所以内径特小。。。

{:1_287:}dx你也太误导人了吧

793529626 发表于 2012-1-26 19:55

就是因为人品太次估计就粗了一个包皮的厚度    把保护板卸了 包皮罢了 正常情况下就可以放进去了

我是初学者 发表于 2012-1-26 19:58

793529626 发表于 2012-1-26 19:55 static/image/common/back.gif
就是因为人品太次估计就粗了一个包皮的厚度    把保护板卸了 包皮罢了 正常情况下就可以放进去了 ...

{:1_303:}这样子啊。哈哈。。人家lz还是特意加的了、、

793529626 发表于 2012-1-26 19:59

我买16650就有考虑这个 特地不要保护板也不要尖头。。

793529626 发表于 2012-1-26 20:00

主要是 人品问题 这只LX2的内径小了零点几毫米。。。

我是初学者 发表于 2012-1-26 20:09

793529626 发表于 2012-1-26 20:00 static/image/common/back.gif
主要是 人品问题 这只LX2的内径小了零点几毫米。。。

请教这位dx。。lx2新老版本有啥区别??用的啥led?? 买啥夹子,单向的,可以解决lx2的夹子问题??

793529626 发表于 2012-1-26 20:12

{:3_102:}没有LX2 不知道 只知道最近SF的内壁越做越小了 为了不让你乱用电池 17670已经很多新桶不能用了。。

我是初学者 发表于 2012-1-26 20:18

793529626 发表于 2012-1-26 20:12 static/image/common/back.gif
没有LX2 不知道 只知道最近SF的内壁越做越小了 为了不让你乱用电池 17670已经很多新桶不能用了。 ...

{:3_101:}谢谢dx,又长知识啦

灰飞烟灭 发表于 2012-1-26 20:19

793529626 发表于 2012-1-26 19:55 static/image/common/back.gif
就是因为人品太次估计就粗了一个包皮的厚度    把保护板卸了 包皮罢了 正常情况下就可以放进去了 ...

{:3_105:}兄弟,这和人品有什么关系,我没得罪你吧

793529626 发表于 2012-1-26 20:20

{:3_109:}你人品问题 有我什么事啊谁叫你刚刚好买到一只内径偏小的LX2RP好的估计17670都能放进去 都不用16650了

qeep 发表于 2012-1-26 20:38

别浪费保护板啊加保护板后就是这样 略粗!

解决:拆皮,用透明胶带(宽的)简单包一下即可,可入。

qeep 发表于 2012-1-26 20:39

刚买的变形金刚TC10×2 就用17670 也是这样就差一点点,用上法搞定,还保留保护板

灰飞烟灭 发表于 2012-1-26 20:42

793529626 发表于 2012-1-26 20:20 static/image/common/back.gif
你人品问题 有我什么事啊谁叫你刚刚好买到一只内径偏小的LX2RP好的估计17670都能放进去 都不 ...

{:3_102:}你厉害

灰飞烟灭 发表于 2012-1-26 20:46

{:1_303:}经桐油指教,已完美解决

喷码也再次现身,这下LX2爽啦

gaojian002 发表于 2012-1-26 20:53

我从来不用保护板的,一直用16650.正极焊锡,或者用厚一点的磁铁。

灰飞烟灭 发表于 2012-1-26 21:01

gaojian002 发表于 2012-1-26 20:53 static/image/common/back.gif
我从来不用保护板的,一直用16650.正极焊锡,或者用厚一点的磁铁。

{:1_292:}看来我加板子是有点儿多余啦
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们帮我鉴定一下这到底是什么型号电池?问题已解决