沙恩霍斯特 发表于 2012-1-28 16:41

各位前辈 求问关于LED一体杯

小弟的C2在路上了 泡子&16340已经入手

但是还是想找个LED一体杯 带两节16650备用

但是我记得看到过帖子里说LED一体杯的长度会比正常的要长导致灯头拧不到位是这样么

有什么可以改进的方法的

小弟想用R5 暖白700MA电流单档能够买到成品么

求前辈们推荐   谢谢咯{:1_293:}

沙恩霍斯特 发表于 2012-1-28 16:42

{:1_292:} 当然如果找不到成品DIY一个也是可行的

就是DIY的话得买两套只买一套必然是做不出成品的

阳光99 发表于 2012-1-28 16:55

去掉负极弹簧应该正好

f90x 发表于 2012-1-28 17:25

我也有和楼主极相似的情况,搭车同问。

扎西德勒 发表于 2012-1-28 19:09

用XENO出的那个一体杯
只有一点点的缝隙 不注意根本不会发现
我的是这样 不过神火也有个体差异 有些人的神火安进去就有缝隙 缝隙有些明显 不过不影响使用

dwb 发表于 2012-1-28 19:29

除了原装的P60L,目前还没发现一体杯不用改造就能完美兼容的~

155162253 发表于 2012-1-28 19:31

{:1_301:}

WBHH 发表于 2012-1-28 19:34

弄个P60L自己升级一下LED应该比较完美吧,毕竟神火原厂的东西可靠又精确。几乎所有副厂LED头都有些缝隙。

sniperg 发表于 2012-1-28 20:18

锉刀挫灯杯口就可以解决。
贵点就用LD21定制电流,便宜点就用7135*2,自己DIY吧。乐趣多。
再多吃几个蛋挞,留下铝皮卷灯杯用于散热。

阳光99 发表于 2012-1-28 20:24

扎西德勒 发表于 2012-1-28 19:09 static/image/common/back.gif
用XENO出的那个一体杯
只有一点点的缝隙 不注意根本不会发现
我的是这样 不过神火也有个体差异 有些人的神 ...

老扎说的那个不错,好像是XP60L

沙恩霍斯特 发表于 2012-1-28 21:09

谢谢各位前辈有谱了   {:1_292:}

扎西德勒 发表于 2012-1-28 21:58

阳光99 发表于 2012-1-28 20:24 static/image/common/back.gif
老扎说的那个不错,好像是XP60L

对 就是这个 电路仓和反光杯整个就是一块铝合金车出来的 散热什么的没屏障下面是我微博上的照片

f90x 发表于 2012-1-28 22:09

扎西德勒 发表于 2012-1-28 21:58 static/image/common/back.gif
对 就是这个 电路仓和反光杯整个就是一块铝合金车出来的 散热什么的没屏障下面是我微博上的照片

我定的就是这个,三档暖白。原来还真是实心的。{:1_293:}

沙恩霍斯特 发表于 2012-1-28 22:36

扎西德勒 发表于 2012-1-28 21:58 static/image/common/back.gif

这个好谢谢前辈推荐    {:1_292:}

glock 发表于 2012-1-28 22:49

这个我也在用,很不错

muscel 发表于 2012-1-28 23:46

这个没怎么好

瓶颈又不在电路仓

kfc1039 发表于 2012-1-29 01:16

多的是!!!!

FUBAI 发表于 2012-1-29 06:05

sniperg 发表于 2012-1-28 20:18 static/image/common/back.gif
锉刀挫灯杯口就可以解决。
贵点就用LD21定制电流,便宜点就用7135*2,自己DIY吧。乐趣多。
再多吃几个蛋挞 ...

吃蛋挞这招值得借镜,真高{:4_328:}

andysou 发表于 2012-1-29 07:43

做了这么多个,就没有一个装上后有缝

wanglong 发表于 2012-1-29 07:54

其实C2在我这里的匹配就是P60加16650,不论是时间还是光色都令我满意,以前没有16650的时候就很烦恼。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位前辈 求问关于LED一体杯