WBHH 发表于 2012-1-29 20:12

求教C2/C3/M2/L5等筒身的战术环能配到吗?原厂副厂?

橡胶的配件容易老化啊,以前手里有一个C2的战术环发胖了,变软了。现在手里的另一个C2筒身战术环又有点肥了,担心啊,手出汗都不敢握手电了。神火商家那里又不单卖。Z41尾盖的胶帽也不耐磨,我的一个Z41用的不多,但是胶帽的花纹明显比另一个浅了,再买又买不到。上次求了好久才求到,而且也不能就为了个胶帽再买整个尾盖啊。Z48的胶帽还行,比较厚实不怎么担心。神火老型号几乎全都停产了,这些橡胶配件会被历史淹没吗?手电留在手里用着,多年后会不会筒子没怎么变旧,却因为配不到橡胶配件而瘫痪在抽屉里呢?

阳光99 发表于 2012-1-29 20:16

找猴头胸就能搞定

沙恩霍斯特 发表于 2012-1-29 20:41

淘宝上只见到一个卖C2 M2战术环的DIY的卖的巨便宜不过MS也没几片了

然后M3T之类的全环还木见过...   

阳光兄求问猴头胸是哪位...

CAOQUAN 发表于 2012-1-29 20:59

webkit-fake-url://0F6C6028-89D2-4229-B969-D60E0B18F01D/imagejpeg

orcdou 发表于 2012-1-29 21:01

猴哥~师傅被妖怪抓去了~

阳光99 发表于 2012-1-29 21:15

论坛里头像啊

WBHH 发表于 2012-1-29 21:49

阳光99 发表于 2012-1-29 20:16 static/image/common/back.gif
找猴头胸就能搞定

是sniperg对吗?

WBHH 发表于 2012-1-29 21:50

沙恩霍斯特 发表于 2012-1-29 20:41 static/image/common/back.gif
淘宝上只见到一个卖C2 M2战术环的DIY的卖的巨便宜不过MS也没几片了

然后M3T之类的全环还木见过...   

求链接看看,谢谢

沙恩霍斯特 发表于 2012-1-29 21:55

这坛子PM太麻烦 我直接发的- -   

版大要是违规了请删我楼   {:1_293:}

http://item.taobao.com/item.htm?id=9260774443&_u=tarcdnc3b0a

沙恩霍斯特 发表于 2012-1-29 21:56

阳光99 发表于 2012-1-29 21:15 static/image/common/back.gif
论坛里头像啊

明白了...现在开始注意猴头   {:1_282:}

沙恩霍斯特 发表于 2012-1-29 22:00

......

我懂了 我发的里面还有一个LINK指向本坛某贴...

打开一看..一个猴头    ....

宇文夜雨 发表于 2012-1-29 23:07

一个猴头#^_^

sniperg 发表于 2012-1-30 00:32

我来了。感谢支持。还有的,拍吧。东西都密封保存的,没啥问题。自己用的装在一个较粗山寨C2桶身上的,一年后有开裂迹象,看来只适合SF尺寸桶身用。

WBHH 发表于 2012-1-30 00:39

拍了两个{:1_305:}

sniperg 发表于 2012-1-30 00:44

看见了,中通发,运费多了退你,感谢支持。

WBHH 发表于 2012-1-30 00:53

合作愉快{:1_288:}感谢阳光99兄和沙恩霍斯特兄提供线索{:1_288:}

灰飞烟灭 发表于 2012-1-30 02:21

{:1_292:}好东西,俺也定几个

灰飞烟灭 发表于 2012-1-30 02:25

sniperg 发表于 2012-1-30 00:44 static/image/common/back.gif
看见了,中通发,运费多了退你,感谢支持。

{:1_292:}怕木有啦,俺也定了三个备用........请前辈确认后早点发货,谢啦
页: [1]
查看完整版本: 求教C2/C3/M2/L5等筒身的战术环能配到吗?原厂副厂?