圣杯 发表于 2012-1-30 09:01

新手请教,关于FENIX和JETBeam的几款手电,谢谢

新手在坛子里泡了一段时间,年后准备入两个筒子,在FENIX 和JETBeam之间徘徊,希望大家给个建议,谢谢
1、1AAA手电,目前有两个选择,Olight i3 eos极致小巧型钥匙扣手电, 1*AAA(iTP A3 改进版)和Fenix 菲尼克斯 E05 XP-G R2 钥匙扣上的小手电,随身携带方便,二选一。
2、1AA手电,三个选择,FENIX 菲尼克斯 LD10 R5强光电筒、JETBeam BA10 (R5) 160流明两档调光手电、JETBeam PA10 XM-L T6 LED 高亮650流明1*AA战术手电,三选一,其中PA10跟前两个差别很大,但是样子很战术,亮度高出很多,前两个样子低调,但是价格要便宜一些,因为还要买18650中桶,所以这个1AA的手电主要是应急。
3、18650中筒,目前两个选择,Fenix TK21 XM-L LED 高亮449流明 1*18650、JETBeam XM-L 650流明超强光18650 123a电池通用BC25经济实用电筒,其中TK21样子低调,口碑很好,价格比BC25贵,而BC25亮度更高,样子战术感稍强,便宜,这个手电我买来主要是工作中在室内搜索,特别是有烟的情况下查看情况、户外使用。
上述几个筒子请广大筒友各前辈给出建议,谢谢。图片稍后奉上,坛子里也有大量图片,谢谢大家

宇文夜雨 发表于 2012-1-30 09:49

1 个人认为选o记,用的人很多,证实好用
2 pa10 就不要选了,亮很多那是要用14500的电池,用普通aa还是低亮度,备用没必要,而且贵;另外两个就自己选吧
3 个人认为选tk21 ,f记低调实用,当然买bc25也无妨
我是比较偏向f记的,来论坛学习一段时间,觉得实用才是王道,花俏的东西都是玩的。以上仅供参考

中大哥 发表于 2012-1-30 10:44

选tk21 ,f记低调实用

rambolee 发表于 2012-1-30 10:52

e05亮度低 比不上i3i3在aaa级别基本是最适合edc的
aa手电应急的话就选最亮的吧
18650实用就选tk21吧 fenix的设计很实用的

1营长 发表于 2012-1-30 11:58

建议FENIX,可靠实用

1营长 发表于 2012-1-30 12:05

AA应急不要光看亮度,还要看续航

圣杯 发表于 2012-1-31 21:22

感谢各位桶友的建议和帮助,目前1AAA手电选了Olight i3 eos极致小巧型钥匙扣手电, 1*AAA(iTP A3 改进版),18650中桶选择了Fenix TK21 XM-L LED 高亮449流明 1*18650,唯独1AA手电现在还是没有下定决心,请各位桶友和前辈给出个主意,说实话,这个1AA筒子可能会是我平时用到最多的筒子,所以想选一个自己满意的,那么除了FENIX 菲尼克斯 LD10 R5强光电筒、JETBeam BA10 (R5) 160流明两档调光手电这两款手电外,还有没有更好的选择,或者说这两种哪个更胜一筹,谢谢大家,祝大家好运玩筒愉快,买彩票都中大奖。

宇文夜雨 发表于 2012-1-31 22:22

这两款都可以,个人喜欢f记。diy 商家的狼族是不错的,还有月亮湖,先锋....自己找找

一酒八妻 发表于 2012-2-1 23:19

我喜欢F记

zshwq 发表于 2012-2-2 09:51

这2个牌子 也都是我喜欢的

玉皇大帝 发表于 2012-2-2 15:38

我的TK11开关没几天就不好用了嘎吱嘎吱的 手里的E21还不错

kfc1039 发表于 2012-2-4 10:15

实用皮实菲尼克斯的最好。别的也不错。

lingdubujiebing 发表于 2012-2-14 10:35

实用党飘过。。

苏梨氏盒 发表于 2012-2-14 10:44

FENIX,可靠实用{:1_292:}

给闪电充电 发表于 2012-2-14 11:40

1,AAA建议E05
2,AA建议SUNWAYMAN C10A
3,18650建议TK21或SUNWAYMAN T20CS{:1_303:}

eliza001 发表于 2012-2-14 13:05

俺也喜欢tk21 就是有点小贵
继续潜水学习吧,磨得时间长一点也就理性点了,那是再看买什么
希望楼主买到自己心怡的好筒,其实买了就先用好是最重要的,总是比来比去的就没有乐趣了。
页: [1]
查看完整版本: 新手请教,关于FENIX和JETBeam的几款手电,谢谢