yeling 发表于 2012-2-1 02:33

这个不是买来玩玩,是实用。你们那些大几百买来的才是玩玩。。

fat 发表于 2012-2-1 14:43

yeling 发表于 2012-2-1 02:33 static/image/common/back.gif
这个不是买来玩玩,是实用。你们那些大几百买来的才是玩玩。。

{:1_288:}谢谢理解,俺就是为了实际使用才考虑买的,而且怕上了当才有此一问,没想到却反复被质疑是广告,

cci 发表于 2012-2-1 15:07

不说它时不是真的Q5,现在的Q5一个八九块钱,便宜的像猪屎一样。这东西一套35元算是值的了。工艺方面的话就不敢恭维的了,入门的玩玩还可以。······································不过看似广告。

fat 发表于 2012-2-1 15:14

cci 发表于 2012-2-1 15:07 static/image/common/back.gif
不说它时不是真的Q5,现在的Q5一个八九块钱,便宜的像猪屎一样。这东西一套35元算是值的了。工艺方面的话就 ...

都说了俺不是玩家,不想烧钱,只是想买个实用的,又怕买到货不对版的所以才来请教
看ID老兄也是炒股的?

cci 发表于 2012-2-1 15:16

{:1_303:}不好意思,俺从不“炒股”!!!!!

lho 发表于 2012-2-1 15:38

{:1_303:}

1.CCI 为正值时,视为多头市场;为负值时,视为空头市场;
2.常态行情时,CCI 波动于±100 的间;强势行情,CCI 会超出±100 ;
3.CCI>100 时,买进,直到CCI<100 时,卖出;
4.CCI<-100 时,放空,直到CCI>-100 时,回补。

fat 发表于 2012-2-1 15:51

lho 发表于 2012-2-1 15:38 static/image/common/back.gif
1.CCI 为正值时,视为多头市场;为负值时,视为空头市场;
2.常态行情时,CCI 波动于±100 的间 ...

{:1_288:}CCI指标用好了效果也不错的,比那些网上卖的组装指标强多了

龙娃 发表于 2012-2-1 16:06

这么低.也就是好的鋁棒料钱

木水车 发表于 2012-2-1 20:06

曾经买过47元不包邮的,很不错。

944104121 发表于 2012-2-1 23:21

做工能偷就偷,这就是山寨!

sandy 发表于 2012-2-1 23:36

搭车问一下,这种手电能改装不?就是说电路仓的空间够不

computer123 发表于 2012-2-2 02:10

这种手电,不好玩,我买过一个类似的变焦Q5筒玩,本地买的,55元一套,带一电两充。
买回来后发现高亮十来分钟就没电了,用0.100欧电阻代替尾盖测试电流高亮为0.8-1.3AA,中亮为0.25-0.4A左右,不恒流。
光斑不好看,色彩很白,有点发青,有色差。几乎没有泛光。
测试家用充电器的空载电压输出有时是4.15V,有时是4.30V,把家用充电器和车载充电器拆开,发现是稳压管来做稳压,没有用TL431,也没有其它IC,根本没法达到锂电充电要求的4.2V+/-1%。无语,这样的LJ都能做出来。

月亮湖AA R5 3C和18650直筒R5 3C+三洋浅蓝头+HXY充电器到手后,就基本上把那只变焦Q5筒放在一边了。

试着用HXY充电器那变焦Q5筒配套的锂电充电后,测试高亮时间还是十来分钟。上网了解了一下,直接把那只锂电丢进垃圾桶,锂电爆炸了可不是好玩的事,相当于一颗小**。(亲身见过3.7V800mAh锂电池爆炸,像放**,炸后锂电池直接变成灰屑,威力非常恐怖)

配套的两只充电器则留着拆零件备用,不能拿来充电用了,把我的三洋浅蓝头18650充爆了可就麻烦大了。

computer123 发表于 2012-2-2 02:19

不过后面为了玩下远射,又买了30元的C8Q5单手电,高亮电流1A。实心电路仓,但没有加导热硅脂,要自己加。除了色彩太白,有点发青外,感觉这个价位还不错。

两只便宜手电都不满意光色白、发青。但亮度都满意。

artiger 发表于 2012-2-2 06:32

假日午后 发表于 2012-1-30 17:17 static/image/common/back.gif
35块,我觉得值

和我买的这种很像啊:

单是一只手电就38元,和我买的对比来说你这个可太便宜了,但估计Q5是费劲了。
从我们钢厂的劳保鞋割下来的皮子做的套,缺点就是太软了,手电不好往里塞。
另外这皮子你别看不怎么厚,我自己用针缝的,费老劲了,得用大钳子弄。

sandy 发表于 2012-2-2 10:12

artiger 发表于 2012-2-2 06:32 static/image/common/back.gif
和我买的这种很像啊:

单是一只手电就38元,和我买的对比来说你这个可太便宜了,但估计Q5是费劲了。

不知老兄有没拆过这只手电,是空心电路仓还是实心的?电路仓的空间能换电路不?

fat 发表于 2012-2-2 10:33

computer123 发表于 2012-2-2 02:19 static/image/common/back.gif
不过后面为了玩下远射,又买了30元的C8Q5单手电,高亮电流1A。实心电路仓,但没有加导热硅脂,要自己加。除 ...

谢谢您的详细回复,请问您买的30元C8Q5是真Q5灯泡吗?求PM链接,谢谢。

fat 发表于 2012-2-2 10:35

artiger 发表于 2012-2-2 06:32 static/image/common/back.gif
和我买的这种很像啊:

老兄牛人啊,自制的皮套非常漂亮,可以放精品店里卖了{:1_305:}

zuka 发表于 2012-2-2 10:59

led是Q3Q5都无所谓的,电流在差不多,但电路肯定是坑爹直驱电路,包你半年坏,不过到时候楼主也会自己动手了

这个价还行了

kakaruote 发表于 2012-2-2 14:09

做工很烂的,其他不说了

computer123 发表于 2012-2-3 00:55

fat 发表于 2012-2-2 10:33 static/image/common/back.gif
谢谢您的详细回复,请问您买的30元C8Q5是真Q5灯泡吗?求PM链接,谢谢。

这款C8Q5手电是在老家的电子配件城买的,LED看外观与网上的XRE Q5相同,不过XRE Q3和XRE Q5是没法从外观区分的。

将手电向天花板,看反射光亮度,与同是1A电流的月亮湖18650小直R5 C3亮度相比,大约有R5的7-8成亮度吧,与Q5光效理论值差不多。

感觉亮度倒不是大问题。最大的问题是:
1.光色不满意。
2.电路基本是可以肯定是直驱PWM调光,会影响LED寿命。

另外C8Q5光面杯光线太集中,泛光暗,不适合日常使用,主要适合远射。因此实际上我买回来也就是玩玩,平时都用AA小直和18650小直。

因此,只是偶尔用一下,有时亮骚,要求不高的话,单独这样的手电,性价比不错。但其实单买正规电池和充电器都要40-50元了,比电筒还贵,总体性价比还是不高。
如果经常用,还是建议买一只好点的手电。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请问Q5灯泡的手电,35块还包邮,靠谱吗?