aku1979 发表于 2012-1-31 01:43

〄I〄大力士阿酷徒手拧开KL5A(论坛第二)?〄I〄

P兄受你那个不可能的任务精华帖影响,喝点小酒一声大吼‘开’,KL5A就给我徒手开苞了,完美无损!
我要改,请问吕兄:XML合适吗,电路我只想用高低双档请推荐。后面有四个螺丝我还没打开,明天有空继续。
既然改那么亮度必然不能输给FURY,散热等这些问题暂时不考虑。
另:
看来P兄打开KL5A方法不行,时间不对。
我指明几点开KL5技巧哈:
一,必须喝酒
二,昨天没干坏事
三,必须在凌晨12-2点之间,自己找合适时间
四,不能老想女优
五,当作玩耍不求一击即中(其实我已经试了N次了 N大于5)

初始
尾环随便拧下就出来了
无镜片直视LED
镜片哈
装回去

aku1979 发表于 2012-1-31 01:46

我试着拿下光杯,取不出来,估计后面死个螺丝锁死了!

dwb 发表于 2012-1-31 01:54

好,俺在二手区等着~haha~

aku1979 发表于 2012-1-31 01:58

dwb 发表于 2012-1-31 01:54 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
好,俺在二手区等着~haha~

还好前天没拿上去拍照卖掉!今晚刚刚拿去实战,凌晨居然给我打开了。

sailor1179 发表于 2012-1-31 02:16

{:1_301:} 牛~~~~~~~~~~~~~~~~~~

反对禁摩托 发表于 2012-1-31 02:19

你有那么多贼亮的,还缺这一个?有必要把每一只都搞得贼亮?俺是保守党,说错勿怪。

ethen 发表于 2012-1-31 02:29

aku1979 发表于 2012-1-31 01:46 static/image/common/back.gif
我试着拿下光杯,取不出来,估计后面死个螺丝锁死了!

NO NO,我记得KL5的光杯是和灯头一体的,也就是整块铝切削而成,和E1E的头是一样的。所以说光杯是不可能取出来滴

ethen 发表于 2012-1-31 02:33

http://98.126.132.20/attachments/forum/month_1106/11061420390efb3441344f2895.jpg灯头的结构图:引自sniperg兄的L5改造XML 指南:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=194629&highlight=L5

dwb 发表于 2012-1-31 02:33

E神说的对~

xzz354 发表于 2012-1-31 02:34

酷哥,SF的你别老想着拆杯啊,SF的杯基本上都是跟外壳是一体的(少量是单独一个结构),没法取的,你也别老拆前面那个盖子啊,拆了容易进灰。

灰飞烟灭 发表于 2012-1-31 03:21

{:1_301:}酷爷老厉害啦

xiaoxiaobird 发表于 2012-1-31 04:38

18-55{:1_303:}没对上焦。。。。。换头吧~~~阿酷
要不近摄环。。。

spick 发表于 2012-1-31 07:18

头环不用拆。这个基本都没有上胶啊,真是好运啊。我那只是绿头的,粘的死死的。
用xml即可,改法和电路参见猴子兄的方法。

FUBAI 发表于 2012-1-31 07:37

一就是证明aku1979兄弟从拔牙工作中练就的手劲非同少可{:1_305:}

二是可能这只KL5A忘了上胶,哈哈哈{:4_328:}

乔艾米 发表于 2012-1-31 09:24

力道不小阿

19支 发表于 2012-1-31 09:25

大力金刚指

axliux 发表于 2012-1-31 09:28

灯头字都磨掉了哈

wanglong 发表于 2012-1-31 09:39

AKU兄好手劲,可以去中国达人秀表演了呢,顺便给手电大家谈做做广告推销,牛!

muscel 发表于 2012-1-31 09:45

胶水是黄色那种吧?

muscel 发表于 2012-1-31 09:47

lz你拆过kl5,回头再看那个500lm的啥东东,就知道现在的神火多烂了

另外头环最好少拆,sf的光杯很脆弱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 〄I〄大力士阿酷徒手拧开KL5A(论坛第二)?〄I〄