sos02 发表于 2012-1-31 21:09

准备入手JET-III M XML T6 望指教与JET-III M R2的区别

在坛子里时间不长,不过有些许长进。这不就准备对JET-III M XML T6下手....翻山越岭的、辗转反侧的、左顾右盼的PM了几个价格{:1_293:}(小疯....小疯知道吗就它推介的那几家)结果价格几乎相差10元。我还要配件啊亲们就不能再便宜点啊!!!对了,第一次在淘宝买东西知道能讲价但能讲多少不知道。还有,我如果要买配件....总之是要便宜应该怎么讲,商家能送我个比如硅油啦那些小东西吗?希望买过的和行家给我指个道{:1_288:}

再啰嗦下,无意间看到有JET-III M R2这个型号。和JET-III M XML T6 几乎一样,唯一我看出来就是JET-III M R2尾有不锈钢压环而JET-III M XML T6 不是就这点!就怕有些同志搞混给我弄错换个“尾巴”就卖我了{:1_297:}....我可对这不了解啊!!!还望明眼人赐教,将不胜感激{:1_292:}

上图大家也看看吧

1营长 发表于 2012-1-31 21:18

是不同LED的版本,做工上还是有点差别的,R2和T6很好区分

sos02 发表于 2012-1-31 21:34

1营长 发表于 2012-1-31 21:18 static/image/common/back.gif
是不同LED的版本,做工上还是有点差别的,R2和T6很好区分

我这样的手从外形各方面也能很好的区分?那把灯头换了呢....指教下吧,你懂的那么多。

小楼聆风 发表于 2012-1-31 21:39

LED不一样

1营长 发表于 2012-1-31 21:52

sos02 发表于 2012-1-31 21:34 static/image/common/back.gif
我这样的手从外形各方面也能很好的区分?那把灯头换了呢....指教下吧,你懂的那么多。 ...

T6

R2

sos02 发表于 2012-1-31 22:54

1营长 发表于 2012-1-31 21:52 static/image/common/back.gif
T6

R2

谢谢!看明白了,是看灯头。

吞噬紫外线 发表于 2012-2-1 22:38

感谢5楼!这厢学习了~

一酒八妻 发表于 2012-2-2 17:01

哈哈,玛索老兄的这几张黄水拍的太水了...

lingdubujiebing 发表于 2012-2-14 10:39

看LED灯珠就能区分了啊

苏梨氏盒 发表于 2012-2-14 10:43

感谢5楼!这厢学习了~{:1_300:}

外星人2009 发表于 2012-2-14 10:48

很好区分的。
页: [1]
查看完整版本: 准备入手JET-III M XML T6 望指教与JET-III M R2的区别