pxsj 发表于 2012-2-1 00:04

请教VG10和F8及开拓者月亮湖C8T6优缺点对比

请教VG10和F8及开拓者月亮湖C8T6优缺点对比,有户外实拍图最好。重点是50米内泛光和高亮效果。不知道哪位兄弟能帮忙提供,谢谢!
预计进2只,大致在这类大家推荐比较多的型号中选择。分别偏重泛光续航和远射。不知道性价比好点的组合方案是什么?

小楼聆风 发表于 2012-2-1 00:57

这个得阿酷来~

pxsj 发表于 2012-2-1 01:15

文字描述先也行啊 谢谢

pxsj 发表于 2012-2-1 01:30

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=234156&page=1&authorid=177548 阿酷兄的图片看VG10比F8泛光和远射都好?不知道比开拓者和月亮湖C8T6情况如何。

pxsj 发表于 2012-2-1 01:49

http://www.shoudian.org/thread-217945-1-1.html VG10优点没看出来呢? Q5优点又是什么哟?

夜梦星空 发表于 2012-2-1 10:28

V10没有。。。手里有F8和豆腐家的黑夜骑士大脑袋和C8T6(普通的)。。3个对比豆腐家的大头远射高亮绝对能满足你的要求。。

夜梦星空 发表于 2012-2-1 10:30

黑夜骑士大脑袋是8x7135……的电路。。。

pxsj 发表于 2012-2-1 14:15

黑夜骑士大脑袋是什么啊?在哪有?

夜梦星空 发表于 2012-2-1 16:03

pxsj 发表于 2012-2-1 14:15 static/image/common/back.gif
黑夜骑士大脑袋是什么啊?在哪有?

晕~~~上面|DIY商家: |MF豆腐制造啊。。

pxsj 发表于 2012-2-1 16:06

谢谢 少于在论坛看见这个型号推荐呢。看到比较多的都是我提到的那几个。

hangzou 发表于 2012-2-1 21:46

F8没有,估计与VG10差不多。我手头有VG10和开家C8T6,VG10是3C色温,C8T6是1A色温的。VG10泛光强点…光斑大,C8远射要强与10不少。我觉得VG10装配工艺有待加强,光杯有灰尘,螺纹里有毛刺。这点开家C8就强点,不过C8 3C色温光斑周围偏绿,不只是不是胶圈的缘故!VG10散热续航应该好点(高亮电流小点),C8高亮散热续航有压力!电路方面还是开家的实用点,不喜欢VG10的5档。还有我是VG10平时用,C8亮骚。VG10放口袋里还是大了,还在考虑是不是在弄个小直!暂时只想到这么多,手机回帖比较乱!

lrx1030 发表于 2012-2-1 22:59

tlxzzg 发表于 2012-2-2 19:22

月亮湖的C8T6比较亮,和开拓者的对比还没有看过。

Teamo 发表于 2012-2-3 01:58

RE: 请教VG10和F8及开拓者月亮湖C8T6优缺点对比

hangzou 发表于 2012-2-1 21:46 static/image/common/back.gif
F8没有,估计与VG10差不多。我手头有VG10和开家C8T6,VG10是3C色温,C8T6是1A色温的。VG10泛光强点…光斑大 ...

这位兄弟,我的色温刚好和你反的,哈哈

yuqman 发表于 2012-2-3 11:22

gpyhy 发表于 2012-2-6 19:45

月亮湖C8开关尾按手感好过ktzc8,其他还是ktzc8略胜。

654071809 发表于 2012-2-8 20:00

VG10是哪个商家?VG10听多了 哪个商家却不知道。。。

一酒八妻 发表于 2012-2-8 20:34

这两个都不知道~

3382707 发表于 2012-2-9 22:29

下午刚从阿木家定了个VG10,好期待哦…呵呵

robinr4r5 发表于 2012-2-10 16:56

手里面有f8做工还是很精致的,但是室内温度22左右,高亮10分钟后真的很热。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教VG10和F8及开拓者月亮湖C8T6优缺点对比