suliang324 发表于 2012-2-1 14:46

3AA的LED手电知道的请介绍一下

不喜欢锂电,自用2AA手电R2LED,自己改制的,因为锂电的通用性差及AA电池的富裕,所以只考虑AA电池手电,一锂电2700ma的相当于2700ma的AA电池3个,所以就特想组装或买成品3AA手电,可以是细长的,也可以是钓鱼灯式肥肥的。因为只是电源替换了,所以形状有所不一样,但是实际的灯头的东西都是一样的,只是AA电池的放电电流可能小点,LED是R5或是Q5的那种。然后,用3*7135的就好了

货源假△ 发表于 2012-2-1 14:51

小太阳 有一款是3AA的 型号忘了 但是内部都需要换

1营长 发表于 2012-2-1 14:57

上周刚有人问过
OLIGHT S35
SUNWAYMAN M30A

suliang324 发表于 2012-2-1 16:05

小太阳的我看到过是有长的和胖的,长的可能换东西还能通配点,就是不知道尺寸什么的能不能对上,胖的是更不好弄呢。2楼的说的是哪种啊

suliang324 发表于 2012-2-1 16:06

小太阳的我看到过是有长的和胖的,长的可能换东西还能通配点,就是不知道尺寸什么的能不能对上,胖的是更不好弄呢。2楼的说的是哪种啊

suliang324 发表于 2012-2-1 16:09

3楼说的手电贵吗,哪有卖的,最好看看去

suliang324 发表于 2012-2-1 16:10

3楼说的手电贵吗,哪有卖的,最好看看去

龙娃 发表于 2012-2-1 16:14

只喜欢锂电,帮顶了

icac007 发表于 2012-2-1 16:26

刚出了一只自改装的3AA,LZ来晚了一点。

货源假△ 发表于 2012-2-1 17:09

suliang324 发表于 2012-2-1 16:06 static/image/common/back.gif
小太阳的我看到过是有长的和胖的,长的可能换东西还能通配点,就是不知道尺寸什么的能不能对上,胖的是更不 ...

我说的是这款 ZY123

总冒烟 发表于 2012-2-1 17:20

3楼正解楼顶商家找自己问自爆ID

人在月球 发表于 2012-2-1 17:50

镁光明明就有3AAled

cldcc 发表于 2012-2-1 17:57

想收M30A XML可以找我,我正在出呢。

宇文夜雨 发表于 2012-2-1 19:24

3楼正解

hanan_tomas 发表于 2012-2-1 20:06

3楼正解

3797 发表于 2012-2-1 23:02

10楼的串联3AA我曾经有过,筒壁很厚{:1_301:}

金轮法王 发表于 2012-2-2 09:04

上面那个太长了。

free888368 发表于 2012-2-2 09:29

我也要一推M30A{:1_292:}

golftime 发表于 2012-2-2 10:07

3aa。。。太长了。。。

suliang324 发表于 2012-2-2 13:58

楼上所说的长到不是问题,就当是棍子了,但是小太阳的这个应该不够亮,不知道自己是不是能改成Q5或R5的这种的,灯头能否拆开来等,然后3楼说的,看了看,价格贵啊,还是自己淘点东西改制好了。一般的锂电的R5也就100出头点了,3AA的么也就这么贵的成品还差不多了
页: [1] 2
查看完整版本: 3AA的LED手电知道的请介绍一下