45931653 发表于 2012-2-2 12:01

再发一帖。除了神火CR123 是不是 就是松下卡装,最牛逼了。

除了神火CR123 是不是 就是松下卡装,最牛逼了。
就是淘宝上10~13块之间的 正版松下。
我看这个测试
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=147637&extra=&highlight=CR123%2B%E6%B5%8B%E8%AF%95&page=1
明显 比神火原装就差一点点嘛。
请问。
除了神火原装。是不是只有这个最好了。

是不是 神火CR123 内阻什么的更小一点,高温和低温环境下 相比 松下这个 哪个更好一点。
谢谢,各位。

wanglong 发表于 2012-2-2 12:04

这个绝对不是,只要你经历过秒杀P60泡子,你就不会再冒险尝试了。

sailor1179 发表于 2012-2-2 12:08

{:1_301:}都用不起啊   俺用的是国货某小牌    只能是以量充质{:1_301:}

45931653 发表于 2012-2-2 12:37

wanglong 发表于 2012-2-2 12:04 static/image/common/back.gif
这个绝对不是,只要你经历过秒杀P60泡子,你就不会再冒险尝试了。

是吗?
松下 正版的电池,也是3V 的 也很正规。
为什么 会秒泡子呢?超压了?还是不稳定?
神火电池,难道是他们家自己做的?我不相信

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-2 13:08

神火原厂的都是3V以上,不信你用万用表测测

wanglong 发表于 2012-2-2 13:09

这个就真的不清楚原因了,纸卡板的松下电池我就试过烧了一个全新的P60,所以再也不用这个牌子的了。

zb713 发表于 2012-2-2 13:12

我的M6在用松下卡装,没有问题的

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-2-2 13:16

神火原厂的都是3V以上,不信你用万用表测测

kfc1039 发表于 2012-2-2 13:39

给力!!!!!

glock 发表于 2012-2-2 13:47

我也在用啊,没见烧啊

木易洋 发表于 2012-2-2 21:26

用的洋垃圾和求生灯上拆的,米有什么问题

sydading 发表于 2012-2-2 21:35

surefire的忒贵了。

灰飞烟灭 发表于 2012-2-2 21:58

{:1_292:}对于俺这样的穷人,SUREFIRE CR123真是烧的肉痛

esfy 发表于 2012-2-2 22:51

我以为Surefire电池的OEM就是松下,况且貌似一直有这个说法……

CAOQUAN 发表于 2012-2-3 00:11

我的C2烧了个P60。用的松下,但个人感觉不是电池原因。

esfy 发表于 2012-2-3 01:39

一般我装新电池之前都量一下电压,以免超标,虽然LED不太会因为电压问题烧掉,但是保险点好。P60烧掉我觉得大多有可能是时间到了吧,毕竟泡子寿命很有限。

反对禁摩托 发表于 2012-2-3 02:54

烧不起啊!SF的cr123a和P60都供着呢。

wanglong 发表于 2012-2-3 08:22

现在手头上的二系全部转用16650,绝对不担心还会出现问题了,而且是可充电的,使用时间更长,电池更换起来更随意,不用烦恼。

斑马王 发表于 2012-2-4 00:10

sf123OEM又变成松下了?最早是金霸王后来不是说是劲量么?

zhu8jie 发表于 2012-2-4 11:19

{:1_288:}
页: [1]
查看完整版本: 再发一帖。除了神火CR123 是不是 就是松下卡装,最牛逼了。