tlxzzg 发表于 2012-2-2 12:30

请教PRINCETON TEC40 如何更换灯泡

新 入手普林斯顿TEC40手电筒,请教各位如何给TEC40换灯泡啊? 我买了10个4.8V 0.75A的备用灯泡啊。

一酒八妻 发表于 2012-2-2 12:34

10个啊…直接得用到2020年去了…

直接把底座拔下来就行,甭和它客气,硬来就得~

一酒八妻 发表于 2012-2-2 12:35

没事别经常换,越拔越松~

tlxzzg 发表于 2012-2-2 13:33

非常感谢版主,这个原装灯泡使用爱乐普5号充电电池时候,使用寿命大约多长时间呢?用碱性电池还是充电电池省对灯泡寿命有好处呢?

tlxzzg 发表于 2012-2-2 13:39

另外这个黄色的40手电筒我看淘宝上面有的是透明黄色的,有的是不透明黄色的,到底哪个是正品哦?搭配的电池有的是ENERGIZER,有的是DULACELL的,现在糊涂了,我买的是搭配前种电池的。要是每天晚上只使用10多分钟,原装灯泡不知道能不能用一年。

shishi261 发表于 2012-2-2 14:05

新款是不透明的。是劲量的。换灯泡要狠心。

一酒八妻 发表于 2012-2-2 16:04

灯泡寿命很长,用普通电池起码有二、三十个小时。一般用用的话很久不会坏。

如果是用镍氢充电电池,刚充满时最好静置几个小时再用,否则电压高,容易秒杀灯泡,特别是旧灯泡。

一酒八妻 发表于 2012-2-2 16:09

新版的确实有两种包装,黄色不透明的是一种,其余的透明的,包括黄色透明的在内,是另一种。

质量没区别,根据自己喜欢随便买就得。两种都没假货,塑料筒子造假开模具不合算

tlxzzg 发表于 2012-2-2 17:10

再次感谢各位热心解答,还是喜欢透明款,买的是不透明款的。

tlxzzg 发表于 2012-2-2 17:32

好像国产山瑞U40的灯杯和40手电筒通用吧?山瑞U40的灯泡规格是4.8V 0.5A,和TEC40通用吗?不知道用在40手电筒上面会不会烧泡子?坛子上面的商家谁卖TEC40的灯杯或者山瑞U40的灯杯呢?恳请各位再次耐心解答。

一酒八妻 发表于 2012-2-2 21:21

0.5a没意思,最次也要个GP家的0.75a氪气泡子

镁光4D专用的氙气泡子就更理想了,40左右一个

tlxzzg 发表于 2012-2-2 23:39

我刚才试验了用GP 0.75A的氪气泡子,发光比原装0.5A的强很多,但是感觉发热很大,点了不到1分钟吧,灯泡热的烫手啊,原装的0.5A的泡子发热不大,0.75A的就怕烧杯子啊。

一酒八妻 发表于 2012-2-3 06:28

0.7a放心用,没事

别用手摸泡子,手上的油脂受热挥发,影响光杯的反光效果

tlxzzg 发表于 2012-2-4 10:32

谢谢版主,这些个备用灯泡够我用好长时间了。下步打算入手塘鹅2400,就是担心泡子买不到,一体化灯杯灯泡不知道哪里有卖啊?

novemberrain 发表于 2012-5-24 17:10

楼主,你滴灯珠哪里买滴?方便的话,请告知一下,谢谢先!
页: [1]
查看完整版本: 请教PRINCETON TEC40 如何更换灯泡