gauss09 发表于 2012-2-2 13:44

入了F8的帮忙看下!头部打标,尾盖划痕,LED偏心,图片已补

谁知道yingfeng的QQ群?可以发一下造福一下桐油~
F8今天到手了
但是发现,原本灯头上印有的CAUTION:HOT SURFACE字样和三角形散热标志 我的F8却没有
不知道你们的有没有?反正我看yingfeng淘宝上和阿酷等别人的评测上,都是有这个字样的
我觉着这个标志虽然简单,但是我很喜欢。再说抛开我喜不喜欢,淘宝上有的东西到我手上没有了也不应该吧?刚问了yingfeng,还没回我
后来又发现,手电还有偏心问题,尾盖上还有明显痕迹,这品控是怎么搞的?(已补图)

下面引用阿酷的一张照片,注意手电头部的英文字样(拍的真不错赞一个)
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120117/01/64455587201201170117443175668320127_000.jpg
我自己的照片上了也没用,因为我不可能让大家同时看到360度一整圈的头部,我自己已经看了很多遍了,的确是没有

补上我的F8

F8,镜片密封圈是我单买的,还单买了一个攻击头

尾盖上的痕迹,我爸说是氧化时加持筒子的支架造成的

LED偏心问题,注意观察右上和左下

相机是NIKON D90 镜头18-105 以上这几张都是P档 1/50s F5.6 ISO400下拍照的
另外 限制150KB真是苦了我了

gauss09 发表于 2012-2-2 13:45

该楼层将直播处理状况

该楼层将直播处理状况

目前的状况是 yingfeng客服压根儿没理我 中午拿到的筒子 现在已经一个下午过去了

注意本次对话开始的时间,是我拿到筒子之后立刻跟yingfeng说的,并且后来也一直没回复我,再后来就下线了

2012.2.2下午 已经和yingfeng客服沟通好了,我邮寄回去,给我换一只新的
正如楼下兄弟所言,yingfeng没有专门的客服,这个客服忙的要死,还得跑车间,所以根本不能把所有心思放在顾客身上,yingfeng的路还有很长,多体谅吧

至于客服不理我然后下线,那是因为他掉线了。。。很无辜呢
无论如何,现在已经协调好了,不过这位客服连他们厂的邮编都不知道,让我汗。。
据说快递不用邮编了?。。

2012.2.2晚上 今天顺丰的人由于时间太晚,打电话跟我说不能取件,我明天会把筒子邮寄回去,到时候再发帖
另外,特别感谢一位热心的桐油niankeke,他在回帖中以及站内信里给了我很大的帮助,探讨了很多事情,交谈很愉快,让我受益匪浅,在此我深表谢意!

2012.2.3 今天顺丰来取件了,手电已经顺利发回,话说顺丰现在涨价了啊,22块钱一单!申通也就12块钱 整整差了10快钱啊亲!

czgi 发表于 2012-2-2 13:48

gauss09 发表于 2012-2-2 13:50

而且发现LED有点儿偏心

gpyhy 发表于 2012-2-2 13:59

你是定制吗?否则随机发货,有标无标、有好有坏,一切随机。

sakurayy 发表于 2012-2-2 14:28

忘记打标了,,,半价给我把,我不介意,,呵呵。。。

ddxjamesm 发表于 2012-2-2 14:31

楼上的半价抢劫啊

793529626 发表于 2012-2-2 14:36

= =不是吧 看来我得跟淫疯好好谈谈刚刚下单 还没付款呢这些细节也要专门解释啊晕

52638401 发表于 2012-2-2 14:45

看回复~~~

gauss09 发表于 2012-2-2 14:50

gpyhy 发表于 2012-2-2 13:59 static/image/common/back.gif
你是定制吗?否则随机发货,有标无标、有好有坏,一切随机。

一切随机?好坏都能随机?难道没有质检存在吗?呵呵。。。
我搜了好多帖子,大家的都有标,这怎么能说随机呢?

gauss09 发表于 2012-2-2 14:51

跟yingfeng客服说话,不理我
然后现在下线了,真不知道什么情况

icac007 发表于 2012-2-2 14:51

当次品退水{:1_303:}

gauss09 发表于 2012-2-2 14:53

793529626 发表于 2012-2-2 14:36 static/image/common/back.gif
= =不是吧 看来我得跟淫疯好好谈谈刚刚下单 还没付款呢这些细节也要专门解释啊晕 ...

谈的结果如何?怎么说的?

niankeke 发表于 2012-2-2 15:09

gauss09 发表于 2012-2-2 13:45 static/image/common/back.gif
而且我的尾盖上有点儿下次,两刀深深地痕迹,对称的,不过不影响使用

楼主所说的尾盖瑕疵是胶帽上的还是筒子上的?
HOT SURFACE标志我的筒子上是有的。LED偏心问题我的也有点,因为拧紧不锈钢压环的时候光杯会跟着一起转动,所以光杯底部会稍微有一点偏~~
有问题上旺旺找莹峰老罗吧,感觉老罗服务态度还是很不错的。

zsony830 发表于 2012-2-2 15:11

functionfx 发表于 2012-2-2 15:12

顶顶 发表于 2012-2-2 15:34

看来下单的时候还是要好好沟通下

gauss09 发表于 2012-2-2 15:42

顶顶 发表于 2012-2-2 15:34 static/image/common/back.gif
看来下单的时候还是要好好沟通下

沟通了很长时间,很费劲,商家回复也很慢,闹了半天没想到还是出问题了

gauss09 发表于 2012-2-2 15:45

niankeke 发表于 2012-2-2 15:09 static/image/common/back.gif
楼主所说的尾盖瑕疵是胶帽上的还是筒子上的?
HOT SURFACE标志我的筒子上是有的。LED偏心问题我的也有点 ...

瑕疵是在筒子上的,尾盖内侧,螺纹的上面,已补图
我不知道yingfeng的客服是谁,反正当时他回复很慢
我到时候后立刻跟他反应问题,刚开始显示状态离开,没人理我,后来他就下线了

青年 发表于 2012-2-2 15:50

品控太差 强力关注后续
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 入了F8的帮忙看下!头部打标,尾盖划痕,LED偏心,图片已补