二楞 发表于 2012-2-2 19:57

新手,咨询个 性价比高的头灯,亮度要够的,,谢谢

最好是论坛商家的

二楞 发表于 2012-2-2 19:58

补充下,目前用蓥锋T6,觉得高亮一颗电池高亮差不多1个小时,想买个 带电池组的头灯,谢谢

jackiezgs 发表于 2012-2-2 20:37

在淘宝搜50元左右的,3AA供电的光杯头灯感觉不错,我在用,只是把3AA的空间塞进4块锂聚了,换了AK47电路,起码高亮用4小时

1营长 发表于 2012-2-2 20:42

亮度要够?够多少?

一酒八妻 发表于 2012-2-2 21:17

山瑞的,F记的都靠谱,四aa供电,好用可靠

头灯不建议买山寨的

yuxiaolong 发表于 2012-2-16 23:45

jackiezgs 发表于 2012-2-2 20:37 static/image/common/back.gif
在淘宝搜50元左右的,3AA供电的光杯头灯感觉不错,我在用,只是把3AA的空间塞进4块锂聚了,换了AK47电路, ...

请问您在哪里买的,请pm链接

fan手电 发表于 2012-2-17 13:31

同意头灯应该选个好品牌的。因为涉及可靠性。
以前用过10元/个的,没两下就坏了。虽然不心痛,但十分不便。
现在少出外,也就没整了。

gametools 发表于 2012-2-17 13:37

jackiezgs 发表于 2012-2-2 20:37 static/image/common/back.gif
在淘宝搜50元左右的,3AA供电的光杯头灯感觉不错,我在用,只是把3AA的空间塞进4块锂聚了,换了AK47电路, ...

支持DIY

jackiezgs 发表于 2012-2-17 20:56

yuxiaolong 发表于 2012-2-16 23:45 static/image/common/back.gif
请问您在哪里买的,请pm链接

不过总体折腾下来也不便宜了,手电4块锂聚60块了,开关换了,电路也要10块吧,别的不换都可以继续使用,这样差不多也要120样子了

jackiezgs 发表于 2012-2-17 21:12

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=3067368257
这样子的,可惜下架了,质量一般,导线容易变脆,一般用用我觉得不错,呵呵~

eliza001 发表于 2012-2-21 10:10

原来头灯需要可靠是干活用啊,我以为是怕炸了弄坏了脑袋呢,呵呵
我们单位发的海洋王,标40lm,倒是还算皮实,亮度实在不咋地,装包里被挤一下还会点亮,好几次发现了已经没电了。

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-15 09:09

山瑞,F记

嗣远电器 发表于 2012-10-30 10:12

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w11.6.z8vJZv&id=20089088592
页: [1]
查看完整版本: 新手,咨询个 性价比高的头灯,亮度要够的,,谢谢