我是初学者 发表于 2012-2-3 17:59

我也刚收了个。。。桶内有打标。。。桶外没有。。成色很完美。。亮度一般,也就60流明撑死了。。不过家用还是很不错的!

T9手电筒 发表于 2012-2-3 18:00

pager 发表于 2012-2-3 11:11 static/image/common/back.gif
LZ这款INOVA我也有一个,LUXEON的LED,光色偏暖看着很舒服

我这个是冷白的,和WC光色一样,还是比较正的,就是手电筒长度有些困扰,足有150几MM,在网上有些资料说是135MM,不知道是什么回事

我是初学者 发表于 2012-2-3 18:03

T9手电筒 发表于 2012-2-3 18:00 static/image/common/back.gif
我这个是冷白的,和WC光色一样,还是比较正的,就是手电筒长度有些困扰,足有150几MM,在网上有些资料说是135M ...

应该是透镜跟光杯版的长度有区别啊!

T9手电筒 发表于 2012-2-3 18:04

popnet 发表于 2012-2-3 12:48 static/image/common/back.gif
inova的筒子 不比 神火差十分的厚实

我感觉是正品,看以前的贴有前辈说是中国待工的,看来应该是不合格产品外流,还是很物有所值的

T9手电筒 发表于 2012-2-3 18:11

我是初学者 发表于 2012-2-3 18:03 static/image/common/back.gif
应该是透镜跟光杯版的长度有区别啊!

等去看你上PP,原想买来改XML的,现在看来光杯孔径小了,上XML可能果冻进不了光杯聚焦,还好我有XPE R4,或者等XBD出了再说,只是不知道光杯曲线是否兼容,买了这手电筒还需要去买加尖头帽的16650,麻烦啊,筒子扩不了的,现在没有什么时间,日后再折腾了,

我是初学者 发表于 2012-2-3 18:13

T9手电筒 发表于 2012-2-3 18:11 static/image/common/back.gif
等去看你上PP,原想买来改XML的,现在看来光杯孔径小了,上XML可能果冻进不了光杯聚焦,还好我有XPE R4,或者 ...

这个不好拆的。。这么用挺好的啊!拆了改也太费事。。。

pager 发表于 2012-2-3 18:17

T9手电筒 发表于 2012-2-3 18:00 static/image/common/back.gif
我这个是冷白的,和WC光色一样,还是比较正的,就是手电筒长度有些困扰,足有150几MM,在网上有些资料说是135M ...

我的也是150多mm长度呢,有空我再拍张照片放上来看看了

hzhongh14 发表于 2012-2-3 20:22

光斑非常不错的说

hylxhb 发表于 2012-2-3 20:47

相机太不给力了

T9手电筒 发表于 2012-2-3 21:26

hzhongh14 发表于 2012-2-3 20:22 static/image/common/back.gif
光斑非常不错的说

光斑大小和26.5的一体杯上XPE一样,光斑中心过渡到旁边比26.5的橘皮杯均匀

appleplus 发表于 2012-2-14 17:13

来看看,

苏梨氏盒 发表于 2012-2-14 21:15

光斑不错哦~~~~~~~~~{:1_292:}

appleplus 发表于 2012-3-1 14:02

XO 不错哦

793529626 发表于 2012-3-1 14:03

五万像素的手机?

T9手电筒 发表于 2012-3-1 19:02

793529626 发表于 2012-3-1 14:03 static/image/common/back.gif
五万像素的手机?

号称200W山寨手机拍的,最近又买了2个16650 18元个 还帮加工凸头

想知道原来的电路是多少电流输出?能找到拆筒的办法的话,就很想把XML换上去 或者等XTE出来就换掉原来的P4 LED ,P4亮度很逊色 照20米很可以 超出50米连什么物体都辨认不出来

T9手电筒 发表于 2012-3-1 19:05

793529626 发表于 2012-3-1 14:03 static/image/common/back.gif
五万像素的手机?

外形做工是不错的,只是亮度和远射程度比26.5上XPE R4 1A电流 少了一半

手电筒不是求远射 但是最起码能照到夜晚目视清楚的距离

cow-boy 发表于 2012-3-1 20:46

看看,{:1_292:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚收到筒友出让的 INOVA(爱诺华)XO3