dzyj001 发表于 2012-2-3 09:14

求如何选购220V家用LED球形灯泡的方法或者标准。

求如何选购220V家用LED球形灯泡的方法或者标准。
看到CREE的手电筒不错,期望能够用在220V家用照明上,可是找不到满意的产品。现在市场(淘宝)上LED球泡的水很深,且很乱。
朋友们有没有可以推荐可靠的卖LED球泡的网址链接?

jackie5241 发表于 2012-9-16 16:31

这个怎么没人顶呢?

mpmpm 发表于 2012-9-16 19:16

CREE的灯珠价格高,家用LED球形灯泡使用难有市场。

板兰根 发表于 2012-9-18 16:14

我在聚划算上买了15.8元包邮的3w led 灯泡,做工很粗糙。 很上当的感觉。

ramboo7 发表于 2012-9-18 18:02

Led在高功率照明上还不如传统光源

寒冰炫 发表于 2012-9-22 19:11

外壳铝件都差不多,差异在于是否精细,不同的是电路和led,电路都好选,关键是1w的led,这个大多数都是台湾的,没有一个比较好的厂家,只能凭运气了…

xiaochan 发表于 2012-9-22 19:56

上个月在zz家买了一个3q5的泡子,不到几天就出现断电后大约一秒一次频率的警闪现象,可能是电路问题,没几天退货了,那个叫飞龙的貌似也在卖,但那个价格感觉太高了,等潘主席消息

风轻云淡 发表于 2012-9-22 19:57

自己买了零件自己做不完了

dzyj001 发表于 2012-9-22 20:33

谢谢朋友们的推荐,我在飞龙出CREE LED的球泡前已经买了球泡。
http://www.shoudian.org/thread-238490-1-1.html《买了一堆LED球泡在路上》
http://www.shoudian.org/thread-239975-1-1.html   《我在试用的家用220伏LED球形灯泡》

聆风听雨 发表于 2012-9-22 22:29

我是在淘宝上找了家店买的配件组装的.还有论坛上一位兄弟家买过飞利浦的芯片和三星的芯片还有韩国汉半的芯片组装.飞利浦的很亮,可惜驱动不行,都没有真3W.后来我朋友送了他们公司的产品给我,中科院下属单位出的,自主的国产芯片技术,真是非常亮,4W的目测能抵光宏组装的5-7W,而且温度很低.建议还是用台湾光宏的组装.

聆风听雨 发表于 2012-9-22 22:33

我在淘宝上搜了下,找着该产品了.建议你试试,真是相当不错的产品.品牌名叫万邦

聆风听雨 发表于 2012-9-22 22:34

qdh913 发表于 2012-9-22 22:43

现在是山寨林立

dzyj001 发表于 2012-9-22 22:43

聆风听雨 发表于 2012-9-22 22:34 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
淘宝店的介绍
产品以独特的MCOB(Multi Cups/Chips On Board)封装方式和结构,采用高电压,低电流的电源设计 ...

建议你贴出淘宝购买记录截图!否则这样会认为是广告的!!{:1_300:}

拔剑 发表于 2012-9-22 23:18

有一次在超市买了一个萤火虫的led灯泡,用来作台灯的光源
看了一下,标4w,220lm。色温是黄的那种
不是很亮,不太习惯,发热量也大
还是换回了节能灯泡

聆风听雨 发表于 2012-9-22 23:25

dzyj001 发表于 2012-9-22 22:43 static/image/common/back.gif
建议你贴出淘宝购买记录截图!否则这样会认为是广告的!!

感谢你的提醒,我才不做这广告.我的淘宝店是做代购的,我朋友是物构所的,送的产品的确太牛了才推荐的.牛在光通高,热量低.

redeast 发表于 2012-9-23 01:18

翰飞戾天 发表于 2012-9-23 01:53

长城好像也有?东西怎么样有买过的弟兄吗?

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-23 06:16

路过围观

聆风听雨 发表于 2012-9-23 18:19

建议自己组装,淘宝上有专门卖外壳,LED和驱动的店。要找产品丰富的来,我自己家组装在用半个月了,还不错。还在同事组装了20多个,可以大过烙铁瘾。
页: [1] 2
查看完整版本: 求如何选购220V家用LED球形灯泡的方法或者标准。