funder 发表于 2012-2-5 01:09

Beroro 发表于 2012-2-5 00:43 static/image/common/back.gif
供求問題, 曾經有段時間很多人求SW02, 吹捧成什麼神器, 身份的象徵,
美國的價格就由$60升至$110, 後來論壇 ...

这东西很难讲啊,以前L6P出来的时候,一度炒到600多USD,我不看好,觉得无非是个外观噱头,结果后来到了1000多,再后来更高的价格都买不到了。

BTW,买新品是个不错的时机,现在美国SF全面7折销售。

Titanium 发表于 2012-2-5 01:49

Beroro 发表于 2012-2-5 00:43 static/image/common/back.gif
供求問題, 曾經有段時間很多人求SW02, 吹捧成什麼神器, 身份的象徵,
美國的價格就由$60升至$110, 後來論壇 ...

B哥说的有道理。。。

raidy 发表于 2012-2-5 02:12

kfc1039 发表于 2012-2-5 02:33

唉~!无语的神火价格。

sddc117 发表于 2012-2-5 03:05

sddc117 发表于 2012-2-5 03:07

sddc117 发表于 2012-2-5 03:10

T9手电筒 发表于 2012-2-5 03:30

sddc117 发表于 2012-2-5 03:10 static/image/common/back.gif
再补充一点,神火只是个技术含量一般的工业品,个人认为没有任何升值价值。 ...

SF是一种精神,不玩的人觉得比虎头好点,玩的人看作是宝,中国的古董是玉石,陶瓷,外国的古董是经典有年代的工业产品,外国过百年的经典工业产品也不少,比如瑞士手表

Harries 发表于 2012-2-5 04:30

原来组织过团购,400一个包快递,结果好多卖不动,现在价格又涨上去了?

dragon-light 发表于 2012-2-5 07:06

论坛里是没有炒作可能的,外面不好说。

spick 发表于 2012-2-5 09:22

Harries 发表于 2012-2-5 04:30
原来组织过团购,400一个包快递,结果好多卖不动,现在价格又涨上去了?

组织m6lt团购吧

木易洋 发表于 2012-2-5 10:24

团点m6和陆军版c2吧

zhu8jie 发表于 2012-2-5 10:39

等价格合适再入------只有等

bobhlw 发表于 2012-2-5 11:04

RE: 最近是有人在抬高神火价格吗。

funder 发表于 2012-2-5 01:09 static/image/common/back.gif
这东西很难讲啊,以前L6P出来的时候,一度炒到600多USD,我不看好,觉得无非是个外观噱头,结果后来到了1 ...

我们的二手价早已超越美国的七折价……
我记得两年前e1e的二手价格是在360左右 新的500多

bobhlw 发表于 2012-2-5 11:08

解决这个问题很简单 你们有需求的人忍住不买 价格自然就降下来了。我们论坛的e1e存货本来还不算太多,经过几次的炒作以后早就存够了……
供求的问题,只要你几个能忍住不买 价格自然就下来的

golftime 发表于 2012-2-5 11:09

静观。。。看准了下手。。。

45931653 发表于 2012-2-5 11:15

我买了 个E1L 和E2E 然后再换个 MN01 这样。E 1E 有了。其他的也都有了,还差个E2L AA 呵呵。

sydading 发表于 2012-2-5 12:33

搞个2AA的筒身就行了

sniperg 发表于 2012-2-5 13:06

RE: 最近是有人在抬高神火价格吗。

bobhlw 发表于 2012-2-5 11:04 static/image/common/back.gif
我们的二手价早已超越美国的七折价……
我记得两年前e1e的二手价格是在360左右 新的500多 ...

你对比一下这两年肉包子的价格,青菜的价格。其实差不多了。

Foxfly 发表于 2012-2-5 13:31

我喜欢从神火老大那里买全新的,二手的我个人不喜欢!因为我喜新厌旧!如此而已!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最近是有人在抬高神火价格吗。