pkzw 发表于 2012-2-4 23:08

请问下豆腐的RX-1 XM-L T6比当年的DEREELIGHT远射王BDS强多少?

请问下RX-1 XM-L T6 比当年的远射王DBS强多少
N久没关注过电筒了。最近回到论坛看看已经时代完全不同了。当年玩的时候最强还是P7。当时才出了P7,Q5横行的时候入了只当年的远射王DBS Q5的。
都是18650的。记得当年的BDS Q5是300流明。现在RX-1 XM-L T6是号称800流明。怎么我看了下论坛的测试图片好像也没强很多?
谁手上有DBS又有RX-1的。来个对比图吧。谢啦。

funder 发表于 2012-2-4 23:23

口径差不多,远射也应该差不多

pkzw 发表于 2012-2-4 23:26

都是18650的。记得当年的BDS Q5是300流明。现在RX-1 XM-L T6是号称800流明。怎么我看了下论坛的测试图片好像也没强很多?

bibifa 发表于 2012-2-4 23:28

t6无远射

funder 发表于 2012-2-5 01:04

pkzw 发表于 2012-2-4 23:26 static/image/common/back.gif
都是18650的。记得当年的BDS Q5是300流明。现在RX-1 XM-L T6是号称800流明。怎么我看了下论坛的测试图片好 ...

因为XML T6的亮度比Q5 XRE低

天漠虎峪 发表于 2012-2-5 10:26

远射还凑合,我的橘杯,百米以上无光斑

ramboo7 发表于 2012-2-5 13:08

不分上下,如果用仪器测量,应是BDS强
如果从感官角度,是RX-1强,因为光斑反射回眼球的光也符合远射公式

pkzw 发表于 2012-2-5 16:20

就是单说远射的话BDS还有优势咯。那RX-1强在泛光强?

jack584520 发表于 2013-2-7 15:55

天漠虎峪 发表于 2012-2-5 10:26 static/image/common/back.gif
远射还凑合,我的橘杯,百米以上无光斑

玩摄影的大佬也在呀。

630323152 发表于 2013-2-7 15:57

核心大小问题

bossru0135 发表于 2013-2-7 16:12

两支筒都有过,没有可比性,LED不同,完全不在一个级别,DBS Q5在当年确实算是不错的了,光斑比XML RX-1小的多,远射上似乎看起来要强点,但实际上XML巨大的中心光斑,强大的总体亮度是DBS不可及的。。。。总体使用感受肯定XML要好的多
页: [1]
查看完整版本: 请问下豆腐的RX-1 XM-L T6比当年的DEREELIGHT远射王BDS强多少?