1976KB 发表于 2012-2-5 12:34

汽车大灯用一个合适的光杯聚光的话,你再比比试试

popnet 发表于 2012-2-5 12:46

照射的面积没有汽车多

snowynight 发表于 2012-2-5 15:26

上帝1972 发表于 2012-2-4 23:28 static/image/common/back.gif
T6比汽车灯还亮是不可能的

我用我的T6跟我家的老捷达比过,看起来确实要更亮,也明显亮过很多国产小车的近光灯,别忘了手电筒的反光杯比汽车灯要小很多,不过跟疝气灯肯定是没法比。

jleee 发表于 2012-2-6 12:01

看看hid大灯。

ramboo7 发表于 2012-2-6 12:26

snowynight 发表于 2012-2-5 15:26 static/image/common/back.gif
我用我的T6跟我家的老捷达比过,看起来确实要更亮,也明显亮过很多国产小车的近光灯,别忘了手电筒的反光 ...

我以前也有这种想法,但潜水多了以后,就认为不可能啦

汽车的光杯是很复杂的,它没有中心斑,发散角度应该大于120度接近180度吧,近乎是透镜手电最大光斑的效果,如果把T6装车灯光杯或车灯装手电光杯,大家的差别就显然易见啦

snowynight 发表于 2012-2-6 13:31

ramboo7 发表于 2012-2-6 12:26 static/image/common/back.gif
我以前也有这种想法,但潜水多了以后,就认为不可能啦

汽车的光杯是很复杂的,它没有中心斑,发散角度应 ...

酱紫啊……有道理!

colo 发表于 2012-2-6 14:30

后面都跑题了,美腿魔棒是8X7135的电路,C8反光杯,理论上和其他所有8X7135电路的C8T6一样亮,但是美腿魔棒散热好,能支持长时间高亮

bg0alq 发表于 2012-2-6 17:17

T6的亮度也就那么回事!

esfy 发表于 2012-2-8 12:26

汽车氙气灯也就是所谓HID灯,有LED能比得过的HID筒么?
不过用LED聚光点去和卤灯的泛光比可能是会亮一些,不过怎么样都是比不过HID的。

和居008 发表于 2012-2-8 15:19

其实秒杀的只是自己双眼,而不是车灯

木水车 发表于 2012-2-9 03:29

是中心光斑比汽车灯的散光亮吧

icac007 发表于 2012-2-9 11:19

9*U2能比下去

pfc军警 发表于 2012-2-12 14:12

好名字~~

lho 发表于 2012-2-12 17:21

并不是每部车都装有氙气灯,比一些旧车蓄电池用了多年的亮也是有可能的。

hangzou 发表于 2012-2-14 10:40

你这个手电放到裤袋里以不小心被别人碰到,别人还以为是那个啥来!

chlr 发表于 2012-4-22 16:52

大洋大洋 发表于 2012-2-5 00:34 static/image/common/back.gif
德国原装车原装氙气灯飘过~~~~我有阿木CT6双锂,感觉是一根针和一个棒槌在比较,LED手电再亮只是一个点, ...

是的,t6的光相对车灯是聚光在小范围了。所以亮,否则你开车用T6照明就知道了,视野跟车灯比不了

120865898 发表于 2012-4-22 17:07

那个汽车灯没 电了 !!!!!!!

真州 发表于 2012-4-22 18:00

手电显亮那是因为手电只亮一个点,没错,所以感觉比车灯亮,你可做一试验先亮手电在开车灯,你在看看会觉得谁亮?你会觉得手电只剩一点亮了,

火鸟烈火 发表于 2012-4-22 20:17

呵呵,比不过汽车的啊,只是感觉比较亮啊

骑牛逛沛县 发表于 2012-6-10 00:27

表示很难比的上啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美腿魔棒T6和C8T6哪个更亮?