45931653 发表于 2012-2-5 11:20

神火尾盖的几个问题。

这两天。
E1L 和E2E 以及我自己 组装的E1E .
我的不亦乐乎。
有个几个问题。关于尾盖。
1.E 系列调光都是 一下低亮,一下高亮的吗?E1L 能不能 一直点射 高亮
2.我记得有一系列是,轻按 低亮 重按 高亮。然后 怎么扭一下,就 常亮了。请问这是什么系列的。能不能和E 通用?
3.看图片。这是什么系列的尾盖?
这个小凹点 是干什么用的?
4大家说的Z54 Z58 什么意思?不同型号?

dwb 发表于 2012-2-5 11:39

1,不能
2,类似的L1,LX2
3,点射开关都有此标记,应该是为了方便在黑暗中操作吧,不对请指正
4,开关的型号,另外SF的各个部件都有相应的编号

dwb 发表于 2012-2-5 11:42

另外,E1L的开关是轻按点亮和调光,用力按下会锁定,选定高亮锁定开关就能一直处在高亮状态~

45931653 发表于 2012-2-5 11:46

dwb 发表于 2012-2-5 11:42 static/image/common/back.gif
另外,E1L的开关是轻按点亮和调光,用力按下会锁定,选定高亮锁定开关就能一直处在高亮状态~ ...

谢谢。我就是想。
E1L 高亮点射。
近距离CQB 可以用。

现在有点小郁闷。就是点射两下,是一下高亮,一下低亮的交替。
现在这个时候就觉得,E2E,好了。

dwb 发表于 2012-2-5 11:50

E1B是先高亮后低亮~

sydading 发表于 2012-2-5 12:31

E1B的是循环。

time1200 发表于 2012-2-5 13:16

1.看用什么头
2.有几支
3.这个小凹点是G点{:4_332:}对着用

time1200 发表于 2012-2-5 13:17

4.www.google.com

robbie 发表于 2012-2-5 13:23

1,08版的ExL都是如此,电路设定的问题,和尾盖没关系。如果想点射高亮,换脑袋吧。E1B是先高后低,也是循环的。
2,那是L1/LX2/A2用的尾盖,和E系不通用。如果想用的话就整个换吧。
3,这个是E系的Z52尾盖,停产了。楼上兄弟说的对,小凹点是方便看位置的。
4,SF的配件大多是Z开头。Z54是黑色的E系点射尾盖。Z58是C/P/M系用的按钮尾盖。

zhu8jie 发表于 2012-2-5 13:42

神盖呀。。。

155162253 发表于 2012-2-5 14:54

{:1_292:}米不起的帮顶

匆匆客 发表于 2012-2-5 20:02

这个帖子是自我潜水学习尾盖感觉比较全面的帖子,供参考:
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?172202-List-of-most-of-Surefire-s-Tailcap-Switches-with-IMAGES
不过没有列及一种尾盖各种版本的区别,这我也没研究,论坛内还有有不少前辈深有研究,需要的话可以单个具体问题在坛里请教这些前辈。

XNXYXR 发表于 2012-2-6 09:33

灰飞烟灭 发表于 2012-2-6 22:25

{:1_292:}xiao hun的屁股......................
页: [1]
查看完整版本: 神火尾盖的几个问题。