yhzzp 发表于 2012-2-5 13:50

玩这些东西耗费太大,大家精神上有没有压力呢?

玩这些东西一不小心就中毒了,结果一发不可收拾,金钱时间投入越来越多。当然家庭富裕倒还没有什么问题,但是如果领着一份微薄的工作,上有老下有小,又是房奴等等。像挤牙膏一样挤出一点点的钱,不停的投入到这些当中去,除了满足了自己的爱好,毫无收获回报。大家心里和精神上会不会有很大的压力呢?至少我觉得是压力很大,也很矛盾......................。?!

光棍光棍 发表于 2012-2-5 13:56

以贩养吸……论坛很多高手这样做了

gf7300gs 发表于 2012-2-5 14:00

自己得掌握好度~ 没钱可以买贫民筒,也可以潜水看帖,像我更爱在心情区灌{:1_292:}现实不如意,玩还让自己不开心么?

shulei84 发表于 2012-2-5 14:04

一百多的t6买一个 随身携带的aaa来一个 充电器两个 电池若干 总投入也就300左右 你要瞎烧我也没办法 祝你挣大钱

liyinuo00 发表于 2012-2-5 14:23

满足了自己的爱好.......已经说明全部了......

readcal 发表于 2012-2-5 14:27

光看不买过干瘾

sailor1179 发表于 2012-2-5 14:32

呵呵   量力而行慢烧吞口水~~~~~~~~~··

zzqzhangboy 发表于 2012-2-5 14:39

lz的 玩一些东西指得是?

布尔什维克 发表于 2012-2-5 15:11

没钱可以买贫民筒

耗子扛枪 发表于 2012-2-5 15:12

摄影穷三代,单反毁一生

电筒还不至于。。。

levylan 发表于 2012-2-5 15:12

不会中毒的说

sunjie568 发表于 2012-2-5 15:17

理智思考的开始!

52638401 发表于 2012-2-5 15:23

一般玩玩应该不至于吧

hhhsk 发表于 2012-2-5 15:25

我感觉LZ爱好不是手电

电筒爱好者 发表于 2012-2-5 15:41

量入而出吧

xufeng 发表于 2012-2-5 15:44

平民桶没关系吧。

wanglong 发表于 2012-2-5 15:51

有压力自然就会有动力,男人嘛,就要对自己狠一点!多年以后回想一下,原来自己还是可以一心一意的做好一件事情的。

yhzzp 发表于 2012-2-5 15:59

hhhsk 发表于 2012-2-5 15:25 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我感觉LZ爱好不是手电

电筒只是个小爱好吧!也许是脑袋生的比较怪,或者自身有什么毛病吧!我就总觉得自己的爱好非常的多,除了手电,我还喜欢摩托车改装。自己改了辆250CC的跑车,还有喜欢各种模型,特别是直升机模型,又喜欢数控,所以自己又做了台5轴车铣一体的小数控。现在由于没钱,心里总想着设计制作一辆跑车来玩玩,但总是无法实现,心里那种煎熬啊!而且又非常想做一架载人的直升飞机和固定翼飞机等等。但理想是那么的多,现实可又是那么的残酷!生活压力又是那么的重。现实中像我这样的一类人是否都是活得那么烦恼呢?

399478777 发表于 2012-2-5 16:09

楼主爱好的都是烧钱的东西啊!羡慕!我也我挺喜欢数控的!只是从来没接触过,只是在磁动力看看!航模和内燃机更是烧不动啊!

399478777 发表于 2012-2-5 16:11

数控好玩啊!去过磁动力论坛弄不懂,航模更是烧不动!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩这些东西耗费太大,大家精神上有没有压力呢?