793529626 发表于 2012-2-5 15:59

知道 又不是没见过可以理解为 灰心就是中心不饱满 不过一般也就可以称之为黑心了 就是光面杯的问题 某些新手还被人忽悠着什么反射效率比橘杯高5% 唉 就咱们国产这样的光杯我估计也是半斤八两好的橘杯是比好的光杯更容易制作的 橘杯用比较好的技术镀上去就行 光杯的非常小的车距 耗时非常久 基本没人会做非常好的只见过火狐和普拉瑞的光面杯舍得用料   光面杯就是容易出现这种问题 而且比较平常 不过确实比橘杯好看太多 我新手的时候也是力挺光面杯的 呵呵

heartthrob 发表于 2012-2-5 16:07

793529626 发表于 2012-2-5 15:59 static/image/common/back.gif
知道 又不是没见过可以理解为 灰心就是中心不饱满 不过一般也就可以称之为黑心了 就是光面杯的问题 某些 ...

呵呵,要不咱们换个名词,"黑块"

意思是,不是一整圈的黑心,就像一个饱满的光斑中,有类似小虫子,小蜈蚣,不规则的"黑块"

本钢 发表于 2012-2-5 16:10

相当的专业

xinxiangzhu 发表于 2012-2-5 16:14

它们家的五毛都来护主了…接受白送的筒写评测的那几个托也该到了…

yuanfei 发表于 2012-2-5 16:26

F8瑕疵也不少,暂时打消了入手的念头。

popnet 发表于 2012-2-5 16:28

我已经入了   在路上

狗狗蛙 发表于 2012-2-5 17:03

LED居中做好的厂家也不多啊

沙恩霍斯特 发表于 2012-2-5 17:27

同心度一个垫片的问题

gauss09 发表于 2012-2-5 18:04

实用而言 F8不错了 但细节有些做得的确不好 我相信肯定有不偏心 没瑕疵的 只不过赶上的人少 呵呵
他们的品控貌似有点儿问题 客服也忙得要死 半天不理你
但是F8我真的很喜欢 很有潜力的筒子
我的偏心、打标问题和尾部夹痕 我已经发回去了 今天晚上给我发新的 希望这次没问题

z154312237 发表于 2012-2-5 18:18

我的挺好,居中,但是用光杯有2个楼主所说的黑斑,菊杯没有,个人认为是led 和光杯的匹配问题,而且不仔细看看不出来,唯一蛋疼的就是电路仓不知道怎么拆……还算满意

T9手电筒 发表于 2012-2-5 19:55

不干净 或者聚焦没有调好 拿放大镜放手电筒头看看是不是LED问题

jleee 发表于 2012-2-5 20:34

特意翻出来看了,f8做工还是不错的,就是光杯设计有点问题,

憨憨 发表于 2012-2-5 20:34

heartthrob 发表于 2012-2-5 14:00 static/image/common/back.gif
U2 1A LED不同心

你的不锈钢头是原配的还是加钱买的?多少钱?
我买的平头版就不带凹槽,我很懊恼·

heartthrob 发表于 2012-2-5 22:32

憨憨 发表于 2012-2-5 20:34 static/image/common/back.gif
...

加钱买就是了,多买一个头15元

幽影二世 发表于 2012-2-5 22:37

popnet 发表于 2012-2-5 16:28
我已经入了   在路上

兄弟,握手。

小楼聆风 发表于 2012-2-5 22:46

LED不局中啊

juven 发表于 2012-2-5 23:09

我的也看了看,是居中的

gauss09 发表于 2012-2-6 00:53

憨憨 发表于 2012-2-5 20:34 static/image/common/back.gif
...

这位兄弟,我跟你正好相反,我特意提醒客服给我不带凹槽 纯平的平头
感觉简约的也很美,呵呵,各有所爱

793529626 发表于 2012-2-6 01:18

z154312237 发表于 2012-2-5 18:18 static/image/common/back.gif
我的挺好,居中,但是用光杯有2个楼主所说的黑斑,菊杯没有,个人认为是led 和光杯的匹配问题,而且不仔细 ...

没有电路仓 一体的

juventus 发表于 2012-2-6 08:10

还有第三代吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 莹锋F8使用感受,有优点,也有不足