sailor1179 发表于 2012-2-5 17:14

藕去 突然发现 这回玩杯具了~~~~~~~~~

LP以前从用和看我的淘宝,昨天心血来潮帮她买了点东西,现在没事就查看东西发货了没,货到哪里了。
俺以前的交易记录都丢垃圾箱了
今天一发热,来了比一千多的。晚上估计她又要查快递了。
咋办咋办~~~~~~~~~~··{:1_294:}
XD们啦,这个单还没收货付款的貌似放不进垃圾箱啊。淘宝一开,第一个就是了。
咋办咋办啊~~~~~~~~~~~~~~{:1_286:}

sailor1179 发表于 2012-2-5 17:14

沙发不留~~~~~~~~~~~~~··

我是初学者 发表于 2012-2-5 17:15

点击付款就好啦{:4_308:}{:4_309:}

磨破刀 发表于 2012-2-5 17:16

哈哈哈和~~

sailor1179 发表于 2012-2-5 17:20

我是初学者 发表于 2012-2-5 17:15 static/image/common/back.gif
点击付款就好啦

付款点啦   木用   还是高高在上
那边木发货又不能点收货吧    收了才能把单子放回收箱吧{:1_301:}

估计俺的淘宝   支付宝要被回收了{:1_301:}{:1_301:}

1448441 发表于 2012-2-5 17:21

还能删除交易记录那?都没发现过。。

feijh 发表于 2012-2-5 17:23

同情一下,赶快编个借口,比如同事,比如领导委托的

sailor1179 发表于 2012-2-5 17:23

1448441 发表于 2012-2-5 17:21 static/image/common/back.gif
还能删除交易记录那?都没发现过。。

sailor1179 发表于 2012-2-5 17:24

feijh 发表于 2012-2-5 17:23 static/image/common/back.gif
同情一下,赶快编个借口,比如同事,比如领导委托的

她晓得俺最近迷恋手电不过都是一两百块的几十块的      除了俺 周围木人玩手电的{:1_301:}

我是初学者 发表于 2012-2-5 17:33

sailor1179 发表于 2012-2-5 17:20 static/image/common/back.gif
付款点啦   木用   还是高高在上
那边木发货又不能点收货吧    收了才能把单子放回收箱吧

{:4_330:}那就退款然后把钱打给我我帮你拍

zzqzhangboy 发表于 2012-2-5 17:35

坐等LZ杯具

sailor1179 发表于 2012-2-5 17:36

我是初学者 发表于 2012-2-5 17:33 static/image/common/back.gif
那就退款然后把钱打给我我帮你拍

看RP了。反正不是在家里。希望LP今晚,不小心忽略啊{:1_301:}

我是初学者 发表于 2012-2-5 17:37

sailor1179 发表于 2012-2-5 17:36 static/image/common/back.gif
看RP了。反正不是在家里。希望LP今晚,不小心忽略啊

新注册一个支付宝账号去吧,最简单了

宇文夜雨 发表于 2012-2-5 17:38

我有预感会发生杯具,只能祝你好运了

你可以先和卖家商量可不可以删除交易,过两天再买

独狼 发表于 2012-2-5 17:40

{:1_292:}LZ以后不能网购了

sailor1179 发表于 2012-2-5 17:42

宇文夜雨 发表于 2012-2-5 17:38 static/image/common/back.gif
我有预感会发生杯具,只能祝你好运了

你可以先和卖家商量可不可以删除交易,过两天再买 ...

{:1_301:}算了   唉!!!

万一RP掉底了    大不了老实交代,交底。再出掉些,补些钱回来{:1_301:}

这么瞒着也不是办法啊。以后总会爆发的。{:1_301:}

feijh 发表于 2012-2-5 17:44

就说是俺托你买的,要你帮忙换led,回头把手电藏了。

flybike007. 发表于 2012-2-5 17:44

坐等楼主悲剧{:1_303:}

sailor1179 发表于 2012-2-5 17:47

{:1_301:}{:1_301:}{:1_301:}{:1_301:}{:1_301:}
解释就是掩饰   女人其实不傻的   
XD们啦   今晚拼RP啦!!

hzkdb 发表于 2012-2-5 18:09

{:1_303:}老实交代吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 藕去 突然发现 这回玩杯具了~~~~~~~~~