spick 发表于 2012-2-5 19:47

wanglong 发表于 2012-2-5 19:44 static/image/common/back.gif
那这么看来就是我手上的这个KL4灯头有问题了,用16340电流2.2A,确实是撑不了多久时间的,唉,罢了,已经 ...

拆了换电路,我最近研究东成的LD21应该可以用在这个上,做成两档很不错。

wanglong 发表于 2012-2-5 19:48

spick 发表于 2012-2-5 19:46 static/image/common/back.gif
我测过我的两只,电池满电 sscP4 500多毫安,xml 800毫安左右

那就真的是我RP不好了,我手头上的这个电流巨大不说,亮度也不高,而且太毁充电电池了,所以只好冷藏了。

spick 发表于 2012-2-5 19:51

wanglong 发表于 2012-2-5 19:48 static/image/common/back.gif
那就真的是我RP不好了,我手头上的这个电流巨大不说,亮度也不高,而且太毁充电电池了,所以只好冷藏了。 ...

莫非是ls 5版本的?那个电路就是那个德行,用2节Cr23A 电流巨大。用1节16340时倒是可以电流降低到800mah

wanglong 发表于 2012-2-5 19:52

是六角形的发光体,看起来应该是LS 5W的。

spick 发表于 2012-2-5 20:06

wanglong 发表于 2012-2-5 19:52 static/image/common/back.gif
是六角形的发光体,看起来应该是LS 5W的。

是LS 5W 的,那个电路我刚去测了下,用那个LED 时 单节 16650 驱动 (不是满电的)电池端电流1.9A。 而同样电路电路换用XML之后,电池端电流0.9A,但是如果用2节CR123,这时电流超2.5A,怕烧led,没敢测试。看来是因为在用单节16650时,LS5那高VF引起电路拼命升压,导致的电流高,效率低。换为xml虽然可以解决问题,但是失去了用2节Cr123A的能力。看来KL4还是新电路好些,换xml后依然可以正常用双CR123A。

wanglong 发表于 2012-2-5 20:14

spick 发表于 2012-2-5 20:06 static/image/common/back.gif
是LS 5W 的,那个电路我刚去测了下,用那个LED 时 单节 16650 驱动 (不是满电的)电池端电流1.9A。 而同 ...

多谢spick兄的详尽解释,这下子我总算明白了全部的前因后果了,非常感谢!

glock 发表于 2012-2-5 20:27

吕兄最近爆发了

zhu8jie 发表于 2012-2-5 20:48

吕兄真乃神人也

T9手电筒 发表于 2012-2-5 21:05

今天晚上有数据出来了么

匆匆客 发表于 2012-2-5 21:07

吕兄好手艺,羡慕!

swjyaaa 发表于 2012-2-5 21:41

U2接单不{:1_292:}

spick 发表于 2012-2-5 21:55

swjyaaa 发表于 2012-2-5 21:41
U2接单不

没拆过啊,要不发来试试?

swjyaaa 发表于 2012-2-5 22:09

等我先收个破的给你i练练手,这个完美的不敢先试,怕高温会退磁~~~~{:1_301:}

spick 发表于 2012-2-5 22:10

T9手电筒 发表于 2012-2-5 21:05
今天晚上有数据出来了么

xml测试因为有事中断了下,重新开始的,现在已经续航55分钟了。

spick 发表于 2012-2-5 22:13

swjyaaa 发表于 2012-2-5 22:09
等我先收个破的给你i练练手,这个完美的不敢先试,怕高温会退磁~~~~ ...

我更怕高温会弄化了塑料环。

a2tri3 发表于 2012-2-5 22:47

KL4是小弟的,感谢吕兄。{:1_305:}

spick 发表于 2012-2-5 22:57

KL4是小弟的,感谢吕兄。

哈哈,正在拿兄弟的灯头做续航试验。已经一小时37分钟了,灯光开始闪烁。

spick 发表于 2012-2-5 22:57

KL4是小弟的,感谢吕兄。

哈哈,正在拿兄弟的灯头做续航试验。已经一小时37分钟了,灯光开始闪烁。

spick 发表于 2012-2-5 23:20

终于灭了,xml的续航2小时。家里没有万用表,明日测电池电压。

sniperg 发表于 2012-2-5 23:29

我就在等这个,错过了二手区。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今日又改了支KL4,愈发熟练。