niankeke 发表于 2012-2-8 11:09

刚刚从网上找的电池解决方案:
1、R123A一次性锂电池两节,续航3个小时以上,优点是工作稳定,寿命10年,不存在普通电池漏液问题,随用随亮。适合不经常使用的居家常备的选择,用个几年也没有问题。
2、17670充电电池一节,可以与18650充电器通用,长度一样的,直径小18650电池1mm,更为经济实惠。充电方便快捷。优点相对容量高,续航时间长,长时间使用发热量小。由于电压较低,亮度低于两节电池。适合需长时间使用,对亮度要求不是很高的场合。日常维修等场合适用。

popnet 发表于 2012-2-8 14:00

niankeke 发表于 2012-2-6 22:00 static/image/common/back.gif
有可以推荐的比较靠谱的17670电池吗?
另外,从百度得知17670的分为锂电和镍氢两种,X03应该是用锂电吧? ...

17670我买的是三洋的具体是不是真的也不知道    由于是平头所以要加个磁铁   
当然是锂电啦   
最好不要使用两节   16340   电压有点高    满点可是8.4v啊危险
我用 17670   3.7v时的亮度和使用 两节 力兴cr123a的 3v锂电 看不出差别

niankeke 发表于 2012-2-8 14:03

popnet 发表于 2012-2-8 14:00 static/image/common/back.gif
17670我买的是三洋的具体是不是真的也不知道    由于是平头所以要加个磁铁   
当然是锂电啦   
...

多谢指点!{:1_288:}

yusy399 发表于 2012-2-8 15:33

我的X5用了两节16340结果把一颗LED烧掉了。变成X4了

niankeke 发表于 2012-2-8 15:40

yusy399 发表于 2012-2-8 15:33 static/image/common/back.gif
我的X5用了两节16340结果把一颗LED烧掉了。变成X4了

貌似两节16340就超压了,用17670应该是木有问题的

appleplus 发表于 2012-3-2 10:08

用17670
页: 1 [2]
查看完整版本: ★INOVA X03可用什么电池?★