sniperg 发表于 2013-1-1 22:57

黑暗亚当 发表于 2013-1-1 22:53 static/image/common/back.gif
另外问下楼主,P4的R3的灯有什么区别,谢谢了

P4那个版本的是单档的,也稍暗一些。这个R3的是2档,而且在关闭后,马上再打开,还能记忆住上次点亮的档位,这点我也是在使用后才发觉的,很人性化。好像是2秒左右。时间再长点,就恢复默认设置了。

黑暗亚当 发表于 2013-1-1 23:01

sniperg 发表于 2013-1-1 22:57 static/image/common/back.gif
P4那个版本的是单档的,也稍暗一些。这个R3的是2档,而且在关闭后,马上再打开,还能记忆住上次点亮的档 ...

P4的暗一些的话,那意思续航时间也长一点吗?照射的远近效果差别大吗?

sniperg 发表于 2013-1-1 23:05

黑暗亚当 发表于 2013-1-1 23:01 static/image/common/back.gif
P4的暗一些的话,那意思续航时间也长一点吗?照射的远近效果差别大吗?
...

不是,SSC P4光效和R3完全不是一个档次的。

黑暗亚当 发表于 2013-1-1 23:08

sniperg 发表于 2013-1-1 23:05 static/image/common/back.gif
不是,SSC P4光效和R3完全不是一个档次的。

能否具体一点,我新手,望见谅,不过你说出来我不知道的我会尽量去查

sniperg 发表于 2013-1-1 23:14

黑暗亚当 发表于 2013-1-1 23:08 static/image/common/back.gif
能否具体一点,我新手,望见谅,不过你说出来我不知道的我会尽量去查

你可以在LED区搜索一下SSC P4和CREE R3的光效,350ma电流下,貌似快差一倍了。
有很多数值都记不清了,就看CREE的,P3 P4 Q2 Q3 Q4 Q5 R2 R3......好像记得SSC P4差不多Q2的级别(我记不清了,可能是这样。)

黑暗亚当 发表于 2013-1-1 23:17

sniperg 发表于 2013-1-1 23:14 static/image/common/back.gif
你可以在LED区搜索一下SSC P4和CREE R3的光效,350ma电流下,貌似快差一倍了。
有很多数值都记不清了,就 ...

谢谢了,看来收X2只能收R3版本的了。

cby0123 发表于 2013-1-1 23:41

晕了,一年前的帖子,昨天注册,今天发问,果然是新年第一支筒。{:1_301:}

摩托化步兵 发表于 2013-1-2 06:37

前段时间也入了一个X2,哪做工感觉用个十年不成问题,150流明的亮度日常使用足够了。

dentao01 发表于 2013-1-2 07:00

nb603 发表于 2013-1-2 12:42

貌似不错

zongjuns 发表于 2013-1-2 14:44

恭喜楼主

zlxin0912 发表于 2013-1-2 17:25

有标的真好看啊,好东西

手电照过的国度 发表于 2013-1-2 17:32

恭喜贺喜!~

有爱无米,口水哗哗滴~

方便的话pm个渠道我,多谢哇!

sniperg 发表于 2013-1-2 20:56

手电照过的国度 发表于 2013-1-2 17:32
恭喜贺喜!~

有爱无米,口水哗哗滴~

我还记得去年夏天你表演的节目哈。我没有渠道,二手区捡到的。去年了。
看来我要去改一下文章标题。

手电照过的国度 发表于 2013-1-3 11:29

sniperg 发表于 2013-1-2 20:56 static/image/common/back.gif
我还记得去年夏天你表演的节目哈。我没有渠道,二手区捡到的。去年了。
看来我要去改一下文章标题。 ...

~(@^_^@)~

木有想到老纳如此勇于献身

不才也就豁出去了

大家开心就好

握个爪爪

{:1_288:}

回想起来,虽然老纳这个人很不错

但是要是真给换个mm可能就更好了

{:1_293:}

inova商标好像被国内js抢注了

导致无法以正规渠道进入神州市场

而且本身定价很高,为我等准“娃粉”设置了不低的门槛

一直对X5和X2非常有爱,但也一直属于单相思

o(╯□╰)o

olaola 发表于 2013-1-4 00:08

我还有个T2,有人要吗,质量比x2更好,可以搜索交易版我发的帖子。

aaalhj3108 发表于 2013-8-4 16:06

还没出的话要了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我的2012新年第一支新筒,INOVA X2 XPE版